Все разделы > КМП, опубликованные
#16616 - Не преувеличивай
Roch:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 03 Октября 2015, 23:23:56 ---Рох, это вот к чему сейчас было? ??? я, вроде, про насилие и слова не сказала.
--- Конец цитаты ---
Я прочитала стори, начала читать комменты и зацепилась за курсы сексологии и комменты, что девушка - бл*дь. Момент в том, что если хоть раз прозвучало "нет" - дальше идет насилие. ина курсах иеальной сексологии это должны объяснять. Вот зачем они были бы нужны. Чтоб некоторые товарисчи знали, что иногда, если баба говорит "нет" оно значит "нет". И прочие моменты секспросвета нашим людям тоже не помешают.
ХитрыйЛис:
::) Рох, тот коммент, на который Вы ответили изначально, я для Николь писала о себе и особенности своей тушки (у меня легко синяки появляются, Николь вот озадачила, что енто дело может быть опасным и надо б ко врачу).
Roch:
Ну чоужтут, читаю мало того, что не глазами, так еще и по диагонали. Прастити :)
Elf78:
--- Цитировать ---Все начиналась легкими пощечинами
--- Конец цитаты ---
Отличное начало.
Satura:
Долго было читать все. Выборочно.
1. Бить кулаками в живот, в грудь, по почкам и т.п. вообще не есть гуд, даже в среде БДСМщиков в основном не есть хорошо, исключаем черных мазохистов и их садистов, мне это таки кажется перебором, любое повреждение не должно носить характер увечия (ну типа там яйца спицами протыкают и т.п.). Разумность и безопасность.
2. Все что не по согласию - насилие, статья и п....ц. Добровольность.
Соблюдения принципов БРД должно быть непреложным.
Навигация
Перейти к полной версии