Все разделы > C zadolba.li

#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду

<< < (8/28) > >>

murmur:

--- Цитата: Elga от 03 Октября 2015, 11:28:42 ---Потом хотела пойти на работу, но нарывалась на скандал "я что, мало зарабатываю?".

--- Конец цитаты ---

И что мешает людям ответить "мало"? ???
Лучше молчать и ждать пока начнут выдавать по сто рублей, да

fataha1990:

--- Цитата: murmur от 03 Октября 2015, 11:31:01 ---
--- Цитата: Elga от 03 Октября 2015, 11:28:42 ---Потом хотела пойти на работу, но нарывалась на скандал "я что, мало зарабатываю?".

--- Конец цитаты ---

И что мешает людям ответить "мало"? ???

--- Конец цитаты ---
Чтоб лишний раз не нарываться на скандал. Есть люди которые готовы терпеть все что угодно, только бы не слушать истерики. (терпилы)

Elga:

--- Цитата: murmur от 03 Октября 2015, 11:31:01 ---И что мешает людям ответить "мало"? ???

--- Конец цитаты ---

Но на тот момент он зарабатывал как раз хорошо, просто денег давал ограниченно. И работу она искать пыталась, только вот после 10 лет домохозяйствования работник оказался не особо кому-то нужным.

--- Цитировать ---Чтоб лишний раз не нарываться на скандал. Есть люди которые готовы терпеть все что угодно, только бы не слушать истерики. (терпилы)
--- Конец цитаты ---
Про скандалы верно замечено. Но по поводу терпил вы сильно загнули, ибо однозначно сказать, что побудило людей стать неспособными за себя постоять, очень сложно. Ситуации разные бывают.

Антрацит:

--- Цитата: fataha1990 от 03 Октября 2015, 11:35:43 ---
Чтоб лишний раз не нарываться на скандал. Есть люди которые готовы терпеть все что угодно, только бы не слушать истерики. (терпилы)

--- Конец цитаты ---

А вот хз, многие из таких копят в себе месяцок-другой, а потом сами визжат мама не горюй... :o

fataha1990:

--- Цитата: Elga от 03 Октября 2015, 11:37:56 ---
--- Цитата: murmur от 03 Октября 2015, 11:31:01 ---И что мешает людям ответить "мало"? ???

--- Конец цитаты ---

Но на тот момент он зарабатывал как раз хорошо, просто денег давал ограниченно. И работу она искать пыталась, только вот после 10 лет домохозяйствования работник оказался не особо кому-то нужным.

--- Цитировать ---Чтоб лишний раз не нарываться на скандал. Есть люди которые готовы терпеть все что угодно, только бы не слушать истерики. (терпилы)
--- Конец цитаты ---
Про скандалы верно замечено. Но по поводу терпил вы сильно загнули, ибо не очень представляете жизнь моей маман, так что диагнозы лучше всем подряд сразу не ставить.

--- Конец цитаты ---
Оу, нет, что Вы... Я не о вашей маме... Я о том, что есть люди, которые говорят (я жертва), но не хотят из этого состояния выходить. Ноют, ноют, но ничего не делают, чтобы изменить свою жизнь. Знаю такую особу, она самая настоящая терпила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии