Все разделы > C zadolba.li
#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду
Syncopy:
--- Цитата: Зверуха от 06 Октября 2015, 14:12:08 ---Возможно, меня сейчас закидают камнями милые дамы, но я правда не понимаю, зачем тратить прорву денег на "красоту".
--- Конец цитаты ---
По моему опыту женщины, которые могут позволить себе салонный уход, внешне выгодно отличаются от остальных. Особенно после 35-40 лет. Есть счастливое меньшинство, которому повезло с генетикой. Для остальных старение - правда жизни. ЗОЖ поможет не постареть раньше времени и не превратиться в грузную тётку. А вот чтобы в 60 лет выглядеть на 40, большинству нужно что-то порадикальнее домашних масок и кремов.
Зверуха:
--- Цитата: murmur от 06 Октября 2015, 14:19:48 ---Кто-то умываясь мылом превратится в стоптанный сапог к 30 годам, а кто-то еще и в прыщавый сапог
--- Конец цитаты ---
Возможно, у всех действительно по-разному. Но на личном опыте я убедилась, что, например, дорогая умывалка и какое-нибудь жидкое мыло по писят рублей дают совершенно одинаковый эффект для моей кожи. Сухость вокруг рта по утрам, которая убирается любым кремом (да хоть детским), и прыщи раз в месяц перед определенными днями по паре штук, проходящие через день.
--- Цитата: Rebekka от 06 Октября 2015, 14:20:37 ---а сколько Вам лет?
--- Конец цитаты ---
Почти 29
--- Цитата: Roch от 06 Октября 2015, 14:20:53 ---После этого мне захотелось увидеть фото.
--- Конец цитаты ---
Как только мой скудный умишка сможет разобраться, как сюда фотки выкладывать, я с радостью покажу ;D
--- Цитата: samantahp от 06 Октября 2015, 14:28:55 ---А, да, в спортзал не только для красоты ходят ;)
--- Конец цитаты ---
Поэтому я занимаюсь время от времени (постоянно это делать лень) дома под скачанные с торрента видеоуроки, плюс летом катаюсь на велике и вообще люблю ходить пешком
--- Цитата: W. Addams от 06 Октября 2015, 14:40:47 ---Вопрос приоритетов, только и всего.
--- Конец цитаты ---
Я больше не понимаю то, как девушки (в частности автор истории) твердят, что на красоту обязательно надо тратить кучу денег, иначе ты будешь толстая и страшная.
samantahp:
--- Цитата: Зверуха от 06 Октября 2015, 15:09:01 ---Но на личном опыте я убедилась, что, например, дорогая умывалка и какое-нибудь жидкое мыло по писят рублей дают совершенно одинаковый эффект для моей кожи. Сухость вокруг рта по утрам, которая убирается любым кремом (да хоть детским), и прыщи раз в месяц перед определенными днями по паре штук, проходящие через день.
--- Конец цитаты ---
Кстати, умывание овсянкой (из темы про макияж) мне нравится по эффекту в разы больше, чем умывание не самой дешевой импортной умывалкой.
Умывание мылом и дешевыми умывалками = прощай, кожа.
А детский крем для меня слишком жирный.
--- Цитата: Зверуха от 06 Октября 2015, 15:09:01 ---Поэтому я занимаюсь время от времени (постоянно это делать лень) дома под скачанные с торрента видеоуроки, плюс летом катаюсь на велике и вообще люблю ходить пешком
--- Конец цитаты ---
А для меня заниматься дома и ходить - сплошная унылость, зато от тренировок одно удовольствие. Причем тут вообще красота и деньги?
Static Space:
Я расцветаю прыщами на все, кроме гипоаллергенной нежной умывалки или овсяного бельди, так что нафиг умывание мылом.
Зверуха:
--- Цитата: samantahp от 06 Октября 2015, 15:23:38 ---
Причем тут вообще красота и деньги?
--- Конец цитаты ---
Вот и я этим вопросом задаюсь
Навигация
Перейти к полной версии