Все разделы > C zadolba.li

#18468 – Тем, дитя, не тешься

<< < (3/7) > >>

Elga:
Бывает реально сложно послать родителя лесом, тем более, если он вроде и от чистого сердца помочь пытается. Начинаешь анализировать, не перегибаю ли я палку, может, родитель ничего плохого не делает, а я такая эгоистка.

Но выставлять рамки в любом случае нужно. Иначе есть риск всю жизнь прожить под каблуком родителей.

Gardemarina:

--- Цитировать ---Это не первый раз, когда мы ругаемся по поводу несанкционированного ремонта. Так какого лешего это повторяется снова и снова?
--- Конец цитаты ---
У меня два вопроса. Если в твоей, автор, квартире твои родители один раз учинили несанкционированный ремонт и тебя это бесит, какого лешего это "повторяется снова и снова"? И если есть друзья, которым можно оставить свой зоопарк, нафуя давать родителям ключи от квартиры?

Sowl:

--- Цитата: Gardemarina от 03 Октября 2015, 11:55:36 ---
--- Цитировать ---Это не первый раз, когда мы ругаемся по поводу несанкционированного ремонта. Так какого лешего это повторяется снова и снова?
--- Конец цитаты ---
У меня два вопроса. Если в твоей, автор, квартире твои родители один раз учинили несанкционированный ремонт и тебя это бесит, какого лешего это "повторяется снова и снова"? И если есть друзья, которым можно оставить свой зоопарк, нафуя давать родителям ключи от квартиры?

--- Конец цитаты ---

Потому что они родители и в следующий раз вот чесслово не будут. Вангую, что этот кактус автор будет есть еще очень долго.

Driada:

--- Цитата: murmur от 03 Октября 2015, 11:08:45 ---А из чего должна быть раковина, чтобы она как то изменилась от неподходящего средства? Золотая?

--- Конец цитаты ---
Насчет раковины не знаю, но у нас с ванны (чугуниевой) эмаль слезла после того, как бабушка её каким-то средством с кислотой потёрла.

Доби:
Если покрытие акриловое, то там никаких Пемолюксов и Доместосов, только что-нибудь очень нежное, Фейри вполне сойдет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии