Все разделы > C zadolba.li
#18468 – Тем, дитя, не тешься
Loy Yver:
--- Цитата: Elf78 от 04 Октября 2015, 14:23:01 ---А в чем напряг раз в день в удобное для себя время нажать одну кнопку на телефоне и сказать "мама, я живой"?
--- Конец цитаты ---
В том, что понятие удобного времени у тебя и мамы может очень сильно разниться. :) И докладывать, что ты живой, нужно именно в удобное маме время. Хотя отучить от этого родителей можно. :)
Андрень Пацыга:
Важно ещё, что доложиться нужно тогда когда ТЫ УЖЕ ДОМА, а если нет, тогда вероятность оказаться в этот вечер в канаве сохраняется
Loy Yver:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 04 Октября 2015, 14:44:57 ---Важно ещё, что доложиться нужно тогда когда ТЫ УЖЕ ДОМА, а если нет, тогда вероятность оказаться в этот вечер в канаве сохраняется
--- Конец цитаты ---
Точно. У меня родитель этим страдал: если я дома (не суть важно где и у кого) или еду на машине, значит, все в порядке, а если я гуляю, все, ужас-кошмар-еж-в-небе. ;D
Vin4a_da_Leo:
У моей родительницы проскакивает иногда фишка, что если я в другом городе и отзваниваюсь или отписываюсь, что гуляю (а время около 23 часов или полуночи), то ок, все нормально. Но если я в своем собственном городе в это время на улице - то ужас-ужас, как же так, уже поздно и вообще, может, ты домой?) И дело не в том, что город какой-то сильно опасный, а просто "то, чего я не вижу, меня не может расстроить")))
samantahp:
Vin4a_da_Leo, именно!
гуляю тут хоть всю ночь - нормально
гуляю в родном городе после 10, даже с мужем - срочно домой!
Навигация
Перейти к полной версии