Все разделы > Новости
kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС
HelgaSooo:
--- Цитата: Камилла Верон от 03 Октября 2015, 22:00:35 ---Ну так а почему тогда ты девку обвиняешь в том, что какие-то мудаки ее шантажировали и выложили в Инет видео? Там даже если все по обоюдному удовольствию и было, подразумевалось, что порнуху для всех не снимают.
--- Конец цитаты ---
а где я прям обвиняю? я говорю, что мне ее абсолютно не жалко. готова на подобные выкрутасы - будь и готова к всякой мерзости, которая может приключиться.
Readysteadygo:
--- Цитата: Inis Mona от 03 Октября 2015, 22:02:41 ---А сама она сосала довольно вяло.
--- Конец цитаты ---
)))))Довольно вяло, плять. Что за тема-хохотач?
Это в компанию к задохлику тебе. Хотя, если вяло сосёт, то это хреновая жена. Опять нестыковка)))
--- Цитата: looolka от 03 Октября 2015, 22:01:02 --- Если я что-то рассказываю такое и мне надо кратко обозначить - говорю, что женщина полигамна.
--- Конец цитаты ---
Странное дело, да? Жопа есть, а слова такого нет))
Да хоть марианской впадиной её назови, все ж всё равно поймут, о чём речь. Так к чему эти условности? Как страусы, право слово.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: HelgaSooo от 03 Октября 2015, 22:10:47 ---а где я прям обвиняю? я говорю, что мне ее абсолютно не жалко. готова на подобные выкрутасы - будь и готова к всякой мерзости, которая может приключиться.
--- Конец цитаты ---
А разве мало историй о том, как бывшие фото обнаженных девушек в сеть выкладывали? Не за измены даже, а вот просто потому, что пара распалась.
Мне кажется, что секс с несколькими партнерами не подразумевает подстав типа слухов, обвинений в шмароповедении или запуска онлайн-трансляций от одного из участников. Это ведь обоюдное решение, нехорошие бабцы мужиков за члены пучками трахаться насильно не тянут.
Al-Namrood:
--- Цитата: Камилла Верон от 03 Октября 2015, 22:05:08 ---О чем там? Знакомое название.
--- Конец цитаты ---
А там девка пацану дала на вечеринке, а он на состав снял, Потом его подружайка узнала, и со своими дружками это видео нашла и по всей школе распространила, начали они деву гнобить всем классом, она смоталась, имитировав собственное утопление. А её отец потом тех пацанов, одного, который видео снимал, и вроде того, кто шантажировать, поймал, связал и живьём утопил. Оч поучительное кинцо, я б его в школах показывала.
Кот-Космонавт:
Смотрела! Ну так там же тоже пацан видео первым пустил. И девица "шлюхой" не была.
И мне тоже вот непонятно, х*лт девку травить начали. Пацан-то тоже в процессе участвовал, и, в отличии от дочки ГГ, добровольно свой х*й всем желающим через запись показал.
Навигация
Перейти к полной версии