Все разделы > Новости
kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС
Настюшка:
Лично я считаю их уродами кончеными потому что выложили в сеть и шантажировали, дебилами потому что ахали ее без резины, но не насильниками. Деву считаю пьяной дурой, жертвой шантажа и такой интимной славы, но не жертвой изнасилования. Что такое изнасилование я знаю, тут им и не пахнет. Не хотела в жопу, сказала об этом, ее туда не стали ахать, все.
Readysteadygo:
--- Цитата: Гризль от 04 Октября 2015, 09:27:52 --- Але, да она даже руки использует, чтобы волосы с лица убрать,
--- Конец цитаты ---
А вот и не только для этого. Ещё она руками упирается в стены, чтоб устроиться посподручней - ведь мальчику может быть неудобно. Да и заглатывать при износе, нужно обязательно поглубже, а то "насильник" расстроится, и недополучит удовольствия ;)
Readysteadygo:
--- Цитата: Smolla от 04 Октября 2015, 09:57:13 ---Куда заглядывать-то, болезный?
--- Конец цитаты ---
Я хрен его знает, куда ты собралась заглядывать.
Что, тоже любительница шлифануть ракету на толчке? Пригорело за коллегу по досугу?
4doxlik:
--- Цитата: Гризль от 04 Октября 2015, 09:09:11 ---И напоминаю, для него нормально полировать буи в сортире. Скандалыинтригирасследов ания. ;D
--- Конец цитаты ---
С чего вы все, блин, такие выводы сделали? Обсуждали можно ли или нет называть такую девушку шлюхой или нет, я ответил, что "может быть она и ответственная мать [которую тупо изнасиловали], но подсознательно записываешь сосущих в туалете ночного клуба сразу троим в категорию шлюпок". :-\
Ausser:
--- Цитата: 4doxlik от 04 Октября 2015, 10:17:19 ---
С чего вы все, блин, такие выводы сделали? Обсуждали можно ли или нет называть такую девушку шлюхой или нет, я ответил, что "может быть она и ответственная мать [которую тупо изнасиловали], но подсознательно записываешь сосущих в туалете ночного клуба сразу троим в категорию шлюпок". :-\
--- Конец цитаты ---
а ты бы хотел себе такую жену, если ты все-таки мужик?
Навигация
Перейти к полной версии