Все разделы > КМП, опубликованные

#16621 - высокие моральные принципы

<< < (14/14)

Астрид:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2015, 13:30:23 ---На что родитель, взоржав, отправил меня читать медицинскую энциклопедию

--- Конец цитаты ---
Ммм. а что - ребенок не может родиться раньше срока? или я чего-то не догоняю?))

--- Цитировать ---В тот день (разговора по скайпу) СоздательПроблем прочувствовала всю глубину и весь масштаб отрицания реальности, которое происходит в головах некоторых людей, особенно маменек...
--- Конец цитаты ---
Да уж...

--- Цитировать ---У моей были ко мне претензии лет с 14, когда я ещё играла на улице в мячик и не смотрела в сторону мальчиков, в 17 она меня изводила тем, что я залетела и скрываю, "пойдем к врачу ащ-ащ-ащ!",  а когда я наконец завела парня в 19 лет, у неё была истерика и мне ежедневно напоминали, чтобы "в подоле не принесла".
--- Конец цитаты ---
Неоднократно тут вроде рассказывала, как на меня орали, что я пойду на дискотеку не танцевать (а для этого я и шла). а в "общаги с парнями трах...ся", при том, что меня ни на чем не ловили и вообще кроме школы и колледжа я нигде не была. правда, мать у меня, судя по историям, эталонная. секс только после свадьбы и брат спустя 2 года.

Loy Yver:
Астрид, 38 недель — это не «раньше срока». Как и 42 — не позже. :)

Астрид:
а. я на циферку не посмотрела, зацепилась лишь за фразу "раньше срока"  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии