Все разделы > C zadolba.li
#18474 - Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны
whc:
Вот чёрт, оказывается, я делаю это неправильно :'(
Полчасика в тёплой ванне с добавкой всяческой ароматной фигни успокаивают.
The Heavy:
--- Цитата: murmur от 05 Октября 2015, 12:41:50 ---Это как? Дома в шубе ходить?
--- Конец цитаты ---
Вот у нас дома зимой жутко жарко, да так, что даже приоткрытые окна не помогают. И убавить это нельзя, и счета за отопление приличные.
А у тёти можно с помощью специального краника отключить или убавить отопление в той или иной комнате. На кухне они вообще отопление не включают круглый год.
murmur:
--- Цитата: samantahp от 05 Октября 2015, 12:52:52 ---Ноутбук, электронную/обычную книгу я боюсь забрызгать. Рукожоп, увы(
--- Конец цитаты ---
Да ладно вам)
Я делаю так: ставлю сначала фильм, потом аккуратно залезаю, укладываюсь поудобнее и смотрю
И брызг никаких нет, ничего ему не сделается
Shisho:
Я вспомнила как видела в магазе душевую кабину за 10к и жутко стало. Дешевый стремный пластик, поддон мелкий, нет полочек, створки еле закрываются. Для спортзала-бассейна норм еще, но дома в такое лезть... ((( Нам свекровь предлагала душевую сделать, типа стильно-модно, ну мы и ходили смотрели. В итоге купили чугунИевую ванну ))
--- Цитировать ---Ноутбук, электронную/обычную книгу я боюсь забрызгать.
--- Конец цитаты ---
Ставишь рядом с ванной табуреточку, кладешь на нее ноут/планшет/книгу, сверху накрываешь полотенцем. Залезаешь в воду, можно с брызгами ) Снимаешь с девайса полотенце и пользуешься.
Rebekka:
Спорщикам ванна vs душевая кабина
Навигация
Перейти к полной версии