Все разделы > C zadolba.li
#18474 - Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны
Босячка:
За двушку разменять только однушку с доплатой или по комнате в коммуналке каждому, в общем шило на мыло.
Ева:
А у меня пригорело от автора.
Я таких экономных ненавижу.
У моей мамаши была такая фича: имея некоторое время доступ в м\ою квартиру, она перекрутила все 150-200 ваттные лампы на 50-70!!!!
ВОТ КТО ПРОСИЛ?
дадада, "я видела твои конские счета за электричество!!". Ты сама что ли платишь за него, епт??
Воду экономить - ну это абзац. Я еще в дше воду не отключала, угу. Очень клево врубать и настраивать заново душ, если в глаза мыло попало.
И кому какая разница сколько я в ванне мокну?
Автор, не нравится - продавайте квартиру.
fataha1990:
--- Цитата: Босячка от 05 Октября 2015, 06:30:59 ---За двушку разменять только однушку с доплатой или по комнате в коммуналке каждому, в общем шило на мыло.
--- Конец цитаты ---
А разве это не две гостинки? Хотя... Смотря какая квартира и где она находиться.
Shisho:
--- Цитировать ---"я видела твои конские счета за электричество!!"
--- Конец цитаты ---
Хах) Видела бы она наши счета ) Когда два компа круглосуточно работают, уже не имеет значения, есть энергосберегающие лампы в доме или нет)
Elga:
Терпеть не могу экономить на элементарных нуждах. Ну вот хотят брат с женой лить воду и жечь свет, почему они должны подстраиваться под желания автора? По-моему, самым простым выходом было бы поговорить с братом и пересмотреть вопрос оплаты. Не думаю, что брат бы отказался оплачивать свои расходы (примерно прикинуть можно), если он не видит смысла экономить. Автор же пытается навязать свой способ ведения хозяйства, я бы такого отправила лесом, если бы он мне указывал, куда и сколько тратить.
Честно, меня прям трясёт от такой экономии. У меня стоят счётчики на воду, но я их не подключаю, даже не хочу знать, сколько воды трачу. Хотя мне говорят, что норму потратить сложно, и платить по счётчику было бы выгоднее.
Ещё терпеть не могу энергосберегающие лампочки (их свет давит) и темноту. Везде должно быть светло.
Мои бабка с дедом всю жизнь экономили на электричестве. У них везде лампочки были 30 Вт. А с утра они свет не включали, просыпались в 6 утра и сидели до рассвета в темноте. Экономия же - дно же.
Навигация
Перейти к полной версии