Все разделы > C zadolba.li
#18474 - Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны
Шани:
Я одна, что ли, разделяю любовь автора к экономии воды? И не в деньгах тут дело, а просто не нравится переводить ресурс впустую. Я закрываю кран, когда чищу зубы, когда намыливаюсь в душе, и когда брею ноги тоже. Может это бзик, а скорее просто привычка.
TolstyiKot:
--- Цитата: Shisho от 05 Октября 2015, 06:49:09 ---Когда два компа круглосуточно работают, уже не имеет значения, есть энергосберегающие лампы в доме или нет)
--- Конец цитаты ---
Компы-то не тяжело нагруженные все сутки. Так что вряд ли их энергопотребление за пределами этак 100 ватт. Как лампочка.
fataha1990:
--- Цитата: Шани от 05 Октября 2015, 07:12:04 ---Я одна, что ли, разделяю любовь автора к экономии воды? И не в деньгах тут дело, а просто не нравится переводить ресурс впустую. Я закрываю кран, когда чищу зубы, когда намыливаюсь в душе, и когда брею ноги тоже. Может это бзик, а скорее просто привычка.
--- Конец цитаты ---
Аналогично. И вроде из родни никто не учил. Само собой как то.
Доби:
Если бы мне кто-то начал выговаривать, как и сколько я должна мыться, получил бы в гычу. Терпеть не могу душ, горячая ванна на пару часов - наше все! Можно обсудить оплату, чтобы та семья оплачивала не 50% счетов за воду, а 70%, например, но указывать, как им жить - это автор обнаглел в край.
В тему экономии - в детстве бабушка мужа запрещала ему рисовать в пейнте - а то цвета закончатся.
ЗлойПтиц:
--- Цитата: TolstyiKot от 05 Октября 2015, 08:03:27 ---Компы-то не тяжело нагруженные все сутки. Так что вряд ли их энергопотребление за пределами этак 100 ватт. Как лампочка.
--- Конец цитаты ---
Может, она на них биткоины майнит? ;D
Навигация
Перейти к полной версии