Все разделы > C zadolba.li
#18474 - Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны
fataha1990:
Автор, отдельный счётчик на комнату и от него розетка на кухню. Мыться только в городской бане. Кулер в комнату поставить. Я конечно утрирую, но раз так принципиально не переплачивать 1к, то можно переплатить больше.
firewire:
--- Цитата: fataha1990 от 05 Октября 2015, 10:08:10 ---Автор, отдельный счётчик на комнату и от него розетка на кухню. Мыться только в городской бане. Кулер в комнату поставить. Я конечно утрирую, но раз так принципиально не переплачивать 1к, то можно переплатить больше.
--- Конец цитаты ---
Если дальше утрировать, можно:
1. Мыться не в городской бане, а в душевой предприятия, там же стирать вещи, задержавшись под благовидным предлогом, а платить только за то, чем смываешь унитаз;
2. Да, кулер в комнату.
MissGemor:
Так получилось, что довелось в юности пожить в "спонтанной коммуналке" съемной. На трешку приходилось 7 человек. Проблем практически не было, кроме моей любой подруги-соседки. Так как счетчик тогда стоял только на электрический, террор начался именно в этой сфере. Даже выходя во время готовки из кухни полагалось выключать свет. Она так сетовала на наше расточительство, что больно смотреть. Лучше бы скандал, а такое страдание и тихие упреки. Решено было отменить ей взнос за электричество, но увы, дело было не в этом.
Так и в истории - этот чел не успокоится, даже если ему отменят плату. Вот уверена.
fataha1990:
--- Цитата: firewire от 05 Октября 2015, 10:17:44 ---
--- Цитата: fataha1990 от 05 Октября 2015, 10:08:10 ---Автор, отдельный счётчик на комнату и от него розетка на кухню. Мыться только в городской бане. Кулер в комнату поставить. Я конечно утрирую, но раз так принципиально не переплачивать 1к, то можно переплатить больше.
--- Конец цитаты ---
1. Мыться не в городской бане, а в душевой предприятия, там же стирать вещи, задержавшись под благовидным предлогом, а платить только за то, чем смываешь унитаз;
2. Да, кулер в комнату.
--- Конец цитаты ---
Вот только есть одна проблемка... Работы то нетю.
firewire:
--- Цитата: fataha1990 от 05 Октября 2015, 10:28:33 ---
--- Цитата: firewire от 05 Октября 2015, 10:17:44 ---
--- Конец цитаты ---
2. Да, кулер в комнату.
--- Конец цитаты ---
Вот только есть одна проблемка... Работы то нетю.
--- Конец цитаты ---
О, ну не вопрос! Можно ходить на собеседования, с небольшой сумкой! Под благовидным предлогом задерживаться, стирать и мыться в душевой предприятия!
Если хотеть мыться хоть 3 раза в неделю, то при трех собеседованиях в неделю работу найти реально вроде!
ПС. А чистить зубы можно и ополаскивая рот водой из бачка унитаза, все равно за него платить!
Навигация
Перейти к полной версии