Все разделы > C zadolba.li
#18474 - Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны
Серый слон:
--- Цитата: Шани от 05 Октября 2015, 07:12:04 ---Я одна, что ли, разделяю любовь автора к экономии воды? И не в деньгах тут дело, а просто не нравится переводить ресурс впустую. Я закрываю кран, когда чищу зубы, когда намыливаюсь в душе, и когда брею ноги тоже. Может это бзик, а скорее просто привычка.
--- Конец цитаты ---
И я тоже. А еще при мытье посуды сначала споласкиваю тарелки под водой, потом выключаю воду и мою их с моющим средством, потом споласкиваю и ставлю на стол рядом. А потом уже с выключенной водой расставляю тарелки в шкафу. Если посуды много - сковородки, кастрюли, то по отдельности мою, но в той же последовательности - сполоснуть, намылить, смыть. Так даже удобнее, когда вода не бежит и моющее средство не смывает. Но мама считает, что я много воды лью, точнее большой струей.
А вот в душе воду не выключаю - холодно. У нас в ванной вообще дубак стоит, так как полотенцесушители проходят под встроенной тумбочкой под раковину.
И лампочки мне нравятся энергосберегающие именно белого света. Жаль, что они со временем начинают долго разгораться до полной яркости.
Alguna Vez:
--- Цитата: Доби от 05 Октября 2015, 08:10:02 ---в детстве бабушка мужа запрещала ему рисовать в пейнте - а то цвета закончатся.
--- Конец цитаты ---
Бл*, детство с пэйнтом?.. Я одна щас остро зануждалась в простынке и плакальщиках?.. ::)
Ausser:
--- Цитата: Alguna Vez от 05 Октября 2015, 11:53:51 ---Бл*, детство с пэйнтом?.. Я одна щас остро зануждалась в простынке и плакальщиках?.. ::)
--- Конец цитаты ---
у нас информатика была с зачетами по пейнту
надо было нарисовать что-нибудь и раскрасить на оценку
murmur:
--- Цитата: Murynda от 05 Октября 2015, 11:52:03 ---В ванне получается что просто стоишь мокрая в помещении, это холодно, неприятно. А в кабине тепло т.к. она маленькая и герметичная, сквозняков нет, принимать душ приятно.
--- Конец цитаты ---
Эм, ну хз, мне и в ванне под душем тепло и приятно)
При этом еще и можно ванну набрать, если захочется, я часто не люблю, но вот раз в месяц-два могу залечь
А когда нет возможности залечь, я страдаю=(
--- Цитата: Alguna Vez от 05 Октября 2015, 11:53:51 ---Бл*, детство с пэйнтом?.. Я одна щас остро зануждалась в простынке и плакальщиках?.. ::)
--- Конец цитаты ---
Ыы, я тоже рисовала в пеинте в детстве) В 9 лет компьютер дома появился, до этого у подружки
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Октября 2015, 11:41:06 ---Кош, хм. Может, недорогой? А как известно, недоплатишь — недополучишь.
--- Конец цитаты ---
Не факт, ты не учитываешь наше ценообразование.
Так что могли и дорогой купить, и просто дороже, чем стоит - да и вообще неподходящий для задач или имеющегося напора. Или подключили через джеппу.
Навигация
Перейти к полной версии