Все разделы > КМП, опубликованные
#16626 - Проблема выбора
shiz:
--- Цитата: Иждивенка от 05 Октября 2015, 14:24:24 ---
--- Цитата: Outcast от 05 Октября 2015, 14:20:01 ---Действовать в рамках своей зоны ответственности это вполне разумно и правильно. А то потом и получается, что каждая кухарка может управлять государством.
--- Конец цитаты ---
ее зона ответственности- не только обучение,но и воспитание детей. Спихивать ребенка,с которым не нашла общий язык-это профнепригодность. Хотя практика повсеместна,не спорю-такие сложные дети блуждают от школы к школе, все больше озлобляясь.
--- Конец цитаты ---
Добавлю - спихивать с себя работу, с которой не справляешься - плохо, но порой можно понять и простить. Все мы не идеальны. Но спихивать именно так, как в истории - отвратительно.
--- Цитата: Smolla от 05 Октября 2015, 14:29:56 ---Тащемта автора вполне можно привлечь, как соучастницу - разве нет?
Знала о готовящемся преступлении, в ходе которого один ребенок получил увечья, и не предупредила никого, никак не воспрепятствовала. Козлина, одним словом.
Но тут боль-печаль и вопрос - а что можно было сделать, чтобы гаденыша на место поставить, если не только его мудаки-родители болт забили, но и администрация школы?
У меня пока идея только одна - провести собрание родительское без участия родителей мальчика и написать коллективную жалобу на этого выродка, но уже не директору школы, а в вышестоящие инстанции. Но это, полагаю, чревато увольнением инициативного педагога.
--- Конец цитаты ---
Смолла, нет 100%-работающего варианта. Боль-пичаль.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Zanthiа от 05 Октября 2015, 14:13:59 ---Я так понимаю, учительница не настолько серьезно восприняла слова этого хулигана, что собирается побить девочку, подумала - ну мало ли, может это просто слова? Потому и не предупредила?
--- Конец цитаты ---
Нет, она сделала это нарочно, чтобы он ее побил и этим подставился.
Chepchick:
Интересно, что будет с этим недомужЫгом, когда он наткнётся на девочку, которая сможет дать ему отпор. Тут как минимум шаблон треснет.
H2O:
У меня такой "мальчик" в классе учился. Тоже завуч/директор не обращали внимание. И классная ничего не делала, боялась этого "мальчика". Он этим пользовался и к-во избитых росло как грибы. В десятом он присел и все вздохнули с облегчением
Loy Yver:
--- Цитировать ---ее зона ответственности- не только обучение,но и воспитание детей.
--- Конец цитаты ---
А я всегда считала, что воспитание детей — это ответственность родителей. А тут эвона как.
Навигация
Перейти к полной версии