Все разделы > C zadolba.li
#18476 – Экономим на бумаге
Кот-Космонавт:
Да, я с таким тоже сталкивалась. Телефон мой - Explay, шел без инструкции распечатанной, все можно было специальном приложении прочитать. (Я так поняла, что у всех аппаратов этой марки так.)
Также инструкций не было у пауэрбанка и УФ-лампы для маникюра. Но с ними как раз все предельно просто. Мне кажется, что инструкции не кладут преимущественно в недорогое и китайское, может как раз для экономии.
whc:
Х*йня всё это.
Тут к человекам инструкции нет - вот это трагедия.
А вы о железках.
fataha1990:
--- Цитата: whc от 05 Октября 2015, 08:25:55 ---Х*йня всё это.
А вы о железках.
--- Конец цитаты ---
Письменной нет, а устная сколько угодно. Мамы избранника всегда знают как и что надо делать.
Evgenii212:
Есть такое дело, особенно у китайских производителей. Но,если товар лицензионный, как правило инструкция доскональная. Больше бесят инструкции, типа "в стиралке животных не стирать", "в мясорубку пальцы не совать" и прочие очевидные вещи, расписанные иногда на нескольких листах.
shiz:
--- Цитата: fataha1990 от 05 Октября 2015, 08:42:26 ---
--- Цитата: whc от 05 Октября 2015, 08:25:55 ---Х*йня всё это.
А вы о железках.
--- Конец цитаты ---
Письменной нет, а устная сколько угодно. Мамы избранника всегда знают как и что надо делать.
--- Конец цитаты ---
С устными еще хуже - часто дают результат, противоположный ожидаемому! И самое обидное - кнопка возврата к дефолтным настройкам отсутствует ???
Навигация
Перейти к полной версии