Все разделы > C zadolba.li

#18476 – Экономим на бумаге

<< < (2/6) > >>

чучхэ читатель:

--- Цитата: greek girl от 04 Октября 2015, 18:54:33 ---
И да, что такое "комбинации кнопок на телевизоре"? ? ?
 :o :o :o

--- Конец цитаты ---

наверное имел в виду последовательность нажатий, чтобы добраться до того или иного пункта настроек

ХитрыйЛис:
ну, значит, не стрелки, а типа "для того, чтоб зайти в меню, нажмите кнопку с такой-то фигнюшкой. выберите пункт "настроить крутую картинку", нажмите "ок" (ну или чо там), выберите "авто", если хотите настроить крутую картинку автоматически или "вручную" если шибко круты для автоматики" и т.д. это если без стрелок.
 :)

murmur:
Меня больше бесит что инструкции на сорока языках, и на каждом с гулькин нос
Но с этой системой, думаю, ничего не поделать

Sangria:
К мультиварке инструкция откровенно х*евая. Никаких описаний режимов. В чем особенность режима "Плов"? На какой температуре работает "Выпечка" и "Жарка"? Чем "Пицца" отличается от "Выпечки" и отличается ли хоть чем-то?
Описание в стиле "Вот мультиварка. Вот так ее мыть. Вот так включать. "Жарка" для жарки. "Варка" для варки. "Плов" для плова. "Йогурт" для йогурта. Пользуйтесь, не обляпайтесь".
Спасииибо, йопта.

Взялись менять фильтр в пылесосе. Фильтр с полосочками. Написано "Вставьте фильтр в пылесос" и ничего по поводу того, как эти полосочки должны идти: горизонтально или вертикально.

Андрень Пацыга:
Автор, требуй так же инструкцию на Винду, Андроид, и Иос. Ничегошеньки же там непонятно

ПС. По мне так современная техника - всегда максимально понятная и никаких инструкций не требует. У меня всё

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии