Все разделы > КМП, опубликованные

#16632 - Спящая красавица

<< < (3/6) > >>

Tulip:
А мне - недостаток йода, сразу щитовидка шалит. Надо, кстати, снова йод пропить(
Деве по врачам срочно

ВЫдрик:

--- Цитата: fataha1990 от 05 Октября 2015, 10:58:48 ---
--- Цитата: Maryam от 05 Октября 2015, 10:55:14 ---если не депрессия, то однозначно - гормоны
жопу в горсточку и к врачу
чо странно - девушку плющит довольно долго, а она может тока на кмп написать
втф?

--- Конец цитаты ---
Странно, что парень еще за космы в больницу не оттащил.

--- Конец цитаты ---
А парню видать лафа. Пришел, поштрыкал и за комп в Дотку. Никто ни мозг не пилит, ни тянуть никуда не рвется... Любит же даже.

Wookies!:
У меня то же дерьмо, но я считаю, что это просто лень играет в жопе

LazyBoar:

--- Цитата: Nicole White от 05 Октября 2015, 11:14:29 ---Мне такое дивное овощное состояние дарит низкий гемоглобин и прочие кровавые железные показатели.

--- Конец цитаты ---

Кстати да, очень похоже. Приходилось наблюдать такое у близкого родственника. Эритропоэтин, препараты железа - и будешь скакать козочкой. (Только Бога ради, сначала - к врачу за точным диагнозом и назначениями!!!)

В любом случае - ничего хорошего, и чем раньше поймешь что это и начнешь лечить - тем больше шансов не угробить себя совсем.

Nicole White:

--- Цитата: LazyBoar от 05 Октября 2015, 13:48:34 ---Кстати да, очень похоже. Приходилось наблюдать такое у близкого родственника. Эритропоэтин, препараты железа - и будешь скакать козочкой. (Только Бога ради, сначала - к врачу за точным диагнозом и назначениями!!!)

--- Конец цитаты ---

Ясен пень без врача с пачкой анализов нини.
Когда впадаю в спячку вспоминаю про Сорбифер и забываю свои выепоны по поводу мяса - ой, я это не ем, мне не вкусно, фу-фу-фу. Неделька мясоедства с таблеточками и норм. Какое-то время железяки в норме, даже выползают за нижнюю границу нормы, а потом опять в никуда. Организм периодами усваивает железо, чаще нет, чем да и приходится впихивать насильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии