Все разделы > КМП, опубликованные

#16632 - Спящая красавица

<< < (5/6) > >>

Maryam:

--- Цитата: gattanera от 06 Октября 2015, 11:54:26 ---Сильно стесняюсь спросить - к какому врачу?
Кто за гормоны-то отвечает?
Эндокринолог?

--- Конец цитаты ---
эндокринолог, но я бы посоветовала бы еще невролога

Syncopy:

--- Цитата: gattanera от 06 Октября 2015, 11:54:26 ---Сильно стесняюсь спросить - к какому врачу? Кто за гормоны-то отвечает? Эндокринолог?
--- Конец цитаты ---
Он самый. Но при таких общих симптомах желательно посетить ещё и терапевта, и невролога.

Кларисса Лектер:
Совсем недавно пережила то же самое. Думала лень или депра, пока не стало непосильным трудом доходить до уборной. Додумалась обратиться к терапевту, там уже направили к неврологу, сдавать анализы на гормоны щитовидки и на УЗИ щитовидки. Внезапно обнаружили целый букет, отправили к эндокринологу. Выписали таблеток, не сразу, но стало лучше, как новенькая.

Claudia Hop:
как удачно зашла, чую что фигня какая то творится. Но все же кругом кричат, что просто у кого то слишком ленивая задница :(
А терапевт местный разве чем то поможет?( Она мне от затянувшегося насморка посоветовала носочки шерстяные носить  :'(

Shirh Shirhovna:

--- Цитата: Claudia Hop от 07 Октября 2015, 11:43:50 ---как удачно зашла, чую что фигня какая то творится. Но все же кругом кричат, что просто у кого то слишком ленивая задница :(
А терапевт местный разве чем то поможет?( Она мне от затянувшегося насморка посоветовала носочки шерстяные носить  :'(

--- Конец цитаты ---

Сочувствую. Она ещё могла Вам предложить на какие-нибудь прогревания пазух сходить, ну и ОАК сдать. А так, тащемта, насморк не лечится.
Ну, не знаю как щас в РФ, а тут и раньше направление к узкому специалисту давал именно терапевт. Думаю, если упирать на то, что не нехочу, а немогу вот вообще, то отправят. Как минимум, сначала на анализы.
Хотя может быть реально плохой терапевт, увы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии