Автор Тема: #18441 - Это всё, что останется после тебя  (Прочитано 7750 раз)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Re: #18441 - Это всё, что останется после тебя
« Ответ #30 : 30 Сентября 2015, 13:00:31 »
Бывают на стеклах жирные следы, я видела. Сама не прислоняюсь - противно. И биться башкой об стекло тоже приятного мало.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #31 : 30 Сентября 2015, 13:00:58 »
Бывают на стеклах жирные следы, я видела. Сама не прислоняюсь - противно. И биться башкой об стекло тоже приятного мало.
Автору: логичнее протирать стекло до, а не после.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #32 : 30 Сентября 2015, 13:32:18 »
Серьезно, так кто-то в жизни делает?
Я делаю. Правда, не чтобы задуматься, а чтобы дрыхнуть. Когда в электричке вечером задолбанная едешь домой, ещё и не так извернёшься  :-\

thyl

• Гость
« Ответ #33 : 30 Сентября 2015, 15:40:03 »
В электричке проще, она по рельсам едет )

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #34 : 30 Сентября 2015, 16:01:15 »
Из-за этой темы теперь еду в автобусе и как Вадим Абрамов из хохольского Ревизора разглядываю каждую пылинку-жиринку на стекле (
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #35 : 30 Сентября 2015, 16:30:09 »
В электричке проще, она по рельсам едет )
И отбивает "дыдыц-дыдыц" головой об стекло) но когда хочешь спать, уснёшь где угодно.

George Catcher

• Гость
« Ответ #36 : 30 Сентября 2015, 16:32:56 »
Жирное пятно - это фигня. Я один раз на стекле видел приклеенную на слюни шелуху от семечек, вот где жесть была  ;D

Но вообще странное ощущение, я недавно пересматривал Гостью из будущего, там как раз времена моего детства показаны были, и вот там в фильме парни на бетонных плитах сидели в своей школьной форме, и я вдруг подумал: а ведь в детстве не было такого ощущения грязи вокруг. Мы и на всяких помостах фрунзенской академии сидели жопой, и по асфальту ползали, и в земле копались, и в метро, прильнув к стеклу, и прикрыв лицо рукой, смотрели на "танцующие провода" за стеклом (не говоря про старые поезда, где в краске на стекле в кабину машиниста, иногда попадались дырки, через которые можно было на тоннель посмотреть...) а сейчас я прихожу на Коломенскую, чтобы свой заезд на роликах стартовать, там как раз у метро очень удобный скверик - чтобы переодеться в ролики, бандану, там, перчатки натянуть, ботинки в чехлы засунуть в рюкзак убрать и тп. Так вот - подхожу к скамейке, а она в каком-то песке, под ней осколки бутылочные, пятно прокисшего пива разлитого воняет, стоят у ножки скамейки (рядом с которой, к слову, урна) несколько пустых бутылок и всё та же слюнявая шелуха - часть разлетелась, а часть налипла на землю и скамейку... вот что это за бред?

Неженка

• Гость
« Ответ #37 : 30 Сентября 2015, 16:37:01 »
George Catcher, людей больше, грязи больше. Закономерность.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #38 : 01 Октября 2015, 02:31:26 »
противогаз уже предлагали? чтобы фиалка-автор не дышала чужими испарениями. Ведь пахнет, страшно подумать, всё тело.
Эликирую машек силически

Оффлайн Нэкси

• Постоялец
« Ответ #39 : 01 Октября 2015, 08:58:08 »
George Catcher, все просто, во времена вашего детства реально было чище, люди были сознательные, а дворники - трудолюбивее.

По теме: прямо щекой, к стеклу в автобусе - фу блт.
Если хотите нормально поработать - нажмите на крестик в правом верхнем углу.

Оффлайн Mitternacht

• Пользователь
  • **
  • awww
« Ответ #40 : 01 Октября 2015, 09:12:49 »
поразительно много небрезгливых людей на кмп. а я вот не хочу пачкать капюшон своей куртки отпечатком чужого жирного фэйса и всегда  проверяю, куда и на что сажусь. видимо, со мной что-то не так.

и когда в переполненном транспорте толпа тычет мордой прямо в это жыыырное заляпанное стекло и приходится вертеться, чтобы на это не смотреть, приятного тоже мало  :-X

почему бы и не протирать всем за собой

Оффлайн Snake

• Старожил
  • Черная чернушка
« Ответ #41 : 08 Октября 2015, 06:21:25 »
О, перепись хоббитов-малоросликов в этой теме :) Жирное пятно не от щеки и не ото лба, оно от жирных волос. И те, кто «ни разу в жизни не видел жирного пятна», просто-напросто не замечают его, потому что оно выше их глаз. А для тех, кто роста выше среднего, это пятно маячит перед глазами, и иногда через него приходится смотреть, поэтому - HEHABNCTb!!! - тоже всегда пытаюсь протереть, но иногда безуспешно, если пятно застарелое.
Клянусь молотом Грабтара!..