А 8 августа?
Меня бесят такие нервные уепища, как автор. Прям вот задолбали его!Для многих людей некий праздник (тот же день учителя) - хороший повод позвонить кому-то из близких или тем, кому давно хотелось позвонить, поздравить и поболтать. У нас, вроде, еще не ввели принудительное поздравление всех и вся.
Ты о Дне квадратного корня?
А «праздники рода войск» и вовсе надо отменить ради безопасности граждан. Как от угрозы извне, так и от угрозы штатским, исходящей от самих доблестных защитников...
я умудрилась родиться в день левши, поэтому меня поздравляют сразу скопом и с тем, и с этим и никто не забывает. это приятно.а так я поздравляю с др, нг. а "отмечаю" еще и пасху с масленицей, ибо там вкусная еда бывает
А я родилась в Международный день студентов. А потом в мой день рождения сделали День недоношенных детей.
А, поняла, ты просто написала "я свои-то именины не знаю, что уж о других", а потом "хотя, вру, Татьянин день" - и я подумала, что ты про себя, несмотря на Высоцкого.
Ашотик, а в чем проблема с уступительным оборотом? Поможете разобрать предложение, чтобы выявить ошибку?
Гугл говорит, ччто день отказа от курения - 31 мая.Ну и слава богу, не хочу, чтоб такое в мой ДР было.)
Мур, надо было все в подбор писать через запятую. Никто бы не прикопался.