Все разделы > C zadolba.li
#18479 – Любви все форматы покорны
Tuono Perla:
Frohike_lunatic, там просто офигительное чувство вины и еще куча других чувств, но подтекст именно сексуальный. Сексуальные монстры, фаллические предметы, наказание себя, постоянные убийства Марии, которая выглядит, как СЕКСУАЛЬНАЯ версия его жены и явно живет в стрипбаре.
Даже его чувства к жене очень неоднозначны. С ее стороны там явно любовь, а вот у Джеймса чувство вины на фоне "хочу, но не могу, потому что жена болеет, не могу, потому что жена умерла, не могу, потому что Мария выглядит, как жена". Он даже в разговоре с боссом Мэри реагирует на слово "любовь" недоумением.
Винсенту 22 же. Почему за 30?
Вот в первом фильме любовная линия между Крисом и женой тоже страдает, поскольку он ее любит, а ей на мужа наплевать.
Yin, а чем это противоречит тому, что я сказала? Кроме того, что в фильме любовная линия с Винсентом есть. *фейспалм*
Северус любит Лилли. Страдает, печалится, приглядывает за ее сыном в ущерб себе и т.д.
Джеймс болтается, как гуано в проруби, между чувством глубокого недотраха и чувством вины после убийства жены. Причем так и не понятно, убил он ее потому, что она его достала своими истериками, обусловленными утяжелением состояния (туннель все помнят); из сочувствия и жалости, чтобы не мучилась от боли; чтобы освободиться и начать новую жизнь или из-за любви большой.
Yin:
Разве за 30? Давно это, конечно, уже было, но я почему-то запомнила 24-26 максимум. Мне кажется, он младше Клаудии, это ей было 29.
Да и про Хизер я уже ни*я не помню, действительно ли ей 17 или таки 24. Но это не главное, имхо, все равно эта пара меня убивает)
Вот, возраст их всех.
Да ладно мерзавец, ничего такого он по-сути не делал... Просто немного садист (и мазохист?). Ну и драл деньги с прихожан, но по меркам культа и СХ фактически положительный персонаж. Поэтому естессно, что его жаль было, даже Хизер, кстати.
--- Цитировать ---
Джеймс болтается, как гуано в проруби, между чувством глубокого недотраха и чувством вины после убийства жены. Причем так и не понятно, убил он ее потому, что она его достала своими истериками, обусловленными утяжелением состояния (туннель все помнят); из сочувствия и жалости, чтобы не мучилась от боли; чтобы освободиться и начать новую жизнь или из-за любви большой
--- Конец цитаты ---
Да ничо он не болтается. Он и в сх-то приехал ее "похоронить" и себя убить.
Убил из-за всего этого, там не одна причина была. Это была и жалость к себе, и жалость к ней, и любовь и ненависть и желание освободить и её и себя.
Tuono Perla:
Yin, в каком месте он садист (и мазохист)?
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Yin от 06 Октября 2015, 14:50:01 ---Разве за 30? Давно это, конечно, уже было, но я почему-то запомнила 24-26 максимум. Мне кажется, он младше Клаудии, это ей было 29.
Да и про Хизер я уже ни*я не помню, действительно ли ей 17 или таки 24. Но это не главное, имхо, все равно эта пара меня убивает)
Да ладно мерзавец, ничего такого он по-сути не делал... Просто немного садист (и мазохист?). Ну и драл деньги с прихожан, но по меркам культа и СХ фактически положительный персонаж. Поэтому естессно, что его жаль было, даже Хизер, кстати.
--- Конец цитаты ---
Да, переглючило чего-то.По разным источникам 24-26 ему. Надо будет дома посмотреть буклет в коробке,там было указано по моему.
Ну таки Шерил самой 17. Если рассматривать ее возраст как реинкарнации Алессы, то чутка больше.
Ну по меркам культа он вообще агнец, особенно если с Далией или Леонардом сравнивать :) это по моим личным поняшным меркам он засранец :)
Allian:
--- Цитата: Tuono Perla от 06 Октября 2015, 12:55:24 ---Не говорящая на английском кузина, на тусовке со своими немецко-русскими подругами, ведет всех на англоязычный сеанс, которого не существует в природе. Ну да, ну да.
--- Конец цитаты ---
А что случилось с сеансами на языке оригинала, которые были пять-десять лет назад в почти каждом кинотеатре? Не говорящая на английском кузина странновато, конечно, но на этот случай есть немецкие субтитры. Но, может, немецкие кузины просто так относятся к своим кузинами? Не знаю, у меня немецких кузин не было.
Навигация
Перейти к полной версии