Все разделы > C zadolba.li

#18479 – Любви все форматы покорны

<< < (46/46)

Tuono Perla:
Донна/Джек!

Кот-Космонавт:
Yin, так нет же. В фильме ведь, хоть и выбросили и телепатическую связь, и зарождение чувств к Терезе, все равно оставили эту сцену, где Бренда хочет поцеловать, а Томас говорит, мол, не для тебя мой иммунитет вырабатывался. Правда нефига непонятно, с чего бы это, но все равно.

Yin:
Да? Я чет этот момент пропустила или не запомнила. Не, я помню что ей её че-т сказал в духе уйди противная - но даже если так, в сравнении с книгой эт ваще ничто... пока, по крайней мере.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Yin от 06 Октября 2015, 20:21:00 ---Да? Я чет этот момент пропустила или не запомнила. Не, я помню что ей её че-т сказал в духе уйди противная - но даже если так, в сравнении с книгой эт ваще ничто... пока, по крайней мере.

--- Конец цитаты ---
Ну да. Там, если книгу не читал, и не поймешь, что ГГ вроде как в Терезу влюблен. И Бренда к нему интерес не разыгрывает до того. Выглядит все так, словно она под действием опьяняющего напитка к Томасу лезет.

Yin:
Ну посмотрим кароч. А то может оказаться так, что реально девушкам ничо не обломиться в итоге, ни одной из них.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии