Автор Тема: #18479 – Любви все форматы покорны  (Прочитано 23923 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Re: #18479 – Любви все форматы покорны
« Ответ #180 : 06 Октября 2015, 14:28:00 »
Русским языком было написано - эта тема там не раздражает. Но присутствует. Но не бесит. Не знаю уже, какими словами ещё написать.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #181 : 06 Октября 2015, 14:29:58 »
Я дала описание, в котором дамы либо умирают, либо мутируют, лишь бы не быть с героями:)

Во второй части нет любовной линии, там недотрах из всех щелей, как и в четвертой. Причем дамы явно против:) Между Синтией и Генри нет любовной линии, потому что она предлагает "специальное одолжение", а у Генри лицо "Че?" Между Синтией и Уолтером нет любовной линии, потому что он тоже крипов:)

У меня пара вопросов. Один из них звучит как "В фильме подходящий парень Хэзер что, Дуглас?", ибо он ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина, которого убили (братия не считается), а она сама уехала в закат с Винсентом. То есть из него следует вопрос "Мы вообще один и тот же фильм смотрели?". Вообще-то имелась ввиду игра, где Винсент был единственным мужчиной подходящего возраста, с которым можно было замутить. Но он предпочел троллить Хэзер и дал себя убить Клаудией.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #182 : 06 Октября 2015, 14:34:59 »
Русским языком было написано - эта тема там не раздражает. Но присутствует. Но не бесит. Не знаю уже, какими словами ещё написать.
Не, я зацепилась за "особенно" в отношении второй части. Там просто в принципе любовная линия не просто присутствует, вокруг нее там по сути строится сюжет. Неправильно подала свою мысль.

Tuono Perla, ну все-таки там не только недотрах из всех щелей, там вообще по большей части огромное чувство вины и желание наказания изо всех щелей. На подложке из семейной истории Джеймса и его фантазий. И вообще все зависит от концовки :))
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 14:37:39 от Frohike_lunatic »
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #183 : 06 Октября 2015, 14:38:58 »
Вообще-то имелась ввиду игра, где Винсент был единственным мужчиной подходящего возраста, с которым можно было замутить. Но он предпочел троллить Хэзер и дал себя убить Клаудией.
Не, я конечно нежно люблю Винсента и всё такое... но вообразить какие-то отношения между этими двумя (даже гипотетические) - это слишком, даже для меня. Поэтому и подумала про фильм.

Во второй части нет любовной линии
Это смотря что считать любовной линией. Там нет ипли или хотя бы поцелуев - это да. Но не одно это означает, что в произведении есть любовная линия. Вот в ГП у Северуса есть любовная линия, (несмотря на то, что нам ничего не показывают и вообще это больше пи*дострадания, чем роман в привычном понимании)? Есть. Так и тут.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #184 : 06 Октября 2015, 14:43:39 »
Не, я конечно нежно люблю Винсента и всё такое... но вообразить какие-то отношения между этими двумя (даже гипотетические) - это слишком, даже для меня. Поэтому и подумала про фильм.
При учете того, что Хизер 17-18, а по Lost memories возраст Винсента хорошо за тридцать, если правильно помню, то это реально получился бы треш.

Но мне его дико было жалко :( хотя и мерзавец по сути.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #185 : 06 Октября 2015, 14:48:26 »
Frohike_lunatic, там просто офигительное чувство вины и еще куча других чувств, но подтекст именно сексуальный. Сексуальные монстры, фаллические предметы, наказание себя, постоянные убийства Марии, которая выглядит, как СЕКСУАЛЬНАЯ версия его жены и явно живет в стрипбаре.
Даже его чувства к жене очень неоднозначны. С ее стороны там явно любовь, а вот у Джеймса чувство вины на фоне "хочу, но не могу, потому что жена болеет, не могу, потому что жена умерла, не могу, потому что Мария выглядит, как жена". Он даже в разговоре с боссом Мэри реагирует на слово "любовь" недоумением.

Винсенту 22 же. Почему за 30?

Вот в первом фильме любовная линия между Крисом и женой тоже страдает, поскольку он ее любит, а ей на мужа наплевать.

Yin, а чем это противоречит тому, что я сказала? Кроме того, что в фильме любовная линия с Винсентом есть. *фейспалм*

Северус любит Лилли. Страдает, печалится, приглядывает за ее сыном в ущерб себе и т.д.
Джеймс болтается, как гуано в проруби, между чувством глубокого недотраха и чувством вины после убийства жены. Причем так и не понятно, убил он ее потому, что она его достала своими истериками, обусловленными утяжелением состояния (туннель все помнят); из сочувствия и жалости, чтобы не мучилась от боли; чтобы освободиться и начать новую жизнь или из-за любви большой.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #186 : 06 Октября 2015, 14:50:01 »
Разве за 30? Давно это, конечно, уже было, но я почему-то запомнила 24-26 максимум. Мне кажется, он младше Клаудии, это ей было 29.
Да и про Хизер я уже ни*я не помню, действительно ли ей 17 или таки 24. Но это не главное, имхо, все равно эта пара меня убивает)

Вот, возраст их всех.

Да ладно мерзавец, ничего такого он по-сути не делал... Просто немного садист (и мазохист?). Ну и драл деньги с прихожан, но по меркам культа и СХ фактически положительный персонаж. Поэтому естессно, что его жаль было, даже Хизер, кстати.

Джеймс болтается, как гуано в проруби, между чувством глубокого недотраха и чувством вины после убийства жены. Причем так и не понятно, убил он ее потому, что она его достала своими истериками, обусловленными утяжелением состояния (туннель все помнят); из сочувствия и жалости, чтобы не мучилась от боли; чтобы освободиться и начать новую жизнь или из-за любви большой
Да ничо он не болтается. Он и в сх-то приехал ее "похоронить" и себя убить.
Убил из-за всего этого, там не одна причина была. Это была и жалость к себе, и жалость к ней, и любовь и ненависть и желание освободить и её и себя.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 14:53:47 от Yin »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #187 : 06 Октября 2015, 14:52:30 »
Yin, в каком месте он садист (и мазохист)?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
Re: #18479 – Любви все форматы покорныз
« Ответ #188 : 06 Октября 2015, 14:57:23 »
Разве за 30? Давно это, конечно, уже было, но я почему-то запомнила 24-26 максимум. Мне кажется, он младше Клаудии, это ей было 29.
Да и про Хизер я уже ни*я не помню, действительно ли ей 17 или таки 24. Но это не главное, имхо, все равно эта пара меня убивает)

Да ладно мерзавец, ничего такого он по-сути не делал... Просто немного садист (и мазохист?). Ну и драл деньги с прихожан, но по меркам культа и СХ фактически положительный персонаж. Поэтому естессно, что его жаль было, даже Хизер, кстати.
Да, переглючило чего-то.По разным источникам 24-26 ему. Надо будет дома посмотреть буклет в коробке,там было указано по моему.
Ну таки Шерил самой 17. Если рассматривать ее возраст как реинкарнации Алессы, то чутка больше.

Ну по меркам культа он вообще агнец, особенно если с Далией или Леонардом сравнивать :) это по моим личным поняшным меркам он засранец :)

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #189 : 06 Октября 2015, 14:59:04 »
Не говорящая на английском кузина, на тусовке со своими немецко-русскими подругами, ведет всех на англоязычный сеанс, которого не существует в природе. Ну да, ну да.

А что случилось с сеансами на языке оригинала, которые были пять-десять лет назад в почти каждом кинотеатре? Не говорящая на английском кузина странновато, конечно, но на этот случай есть немецкие субтитры. Но, может, немецкие кузины просто так относятся к своим кузинами? Не знаю, у меня немецких кузин не было.

George Catcher

• Гость
« Ответ #190 : 06 Октября 2015, 15:01:40 »
Вот ещё по теме вспомнилось. Бывает (ну на вскидку сериал Волчонок, фильм Need For Speed) такой момент, когда герой в жутком состоянии, как с Волчонком тем же - пацан только что узнал, что оборотни существуют, и более того - он сам укушен и заражен, это такой жёсткий переворот привычного мира с ног на голову... и тут появляется красотка, которая обращает на него внимание, и вот он уже глядит в камеру с улыбкой до ушей и говорит про себя "Йе, детка!". В Need For Speed тоже было - чувак во власти горя и понимает, что встаёт на путь мести за своего брата, прокручивая в голове момент его убийства. А через минуту появляется симпатичная незнакомка и он в её компании отмачивает шутки, достойные подростка.

Что за фигня!

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #191 : 06 Октября 2015, 15:03:23 »
Yin, в каком месте он садист (и мазохист)?
Во всех. Его увлечение "параллельным" миром - нездоровое. Он в первой же встрече с Хизер тонко намекает, что ему это всё доставляет удовольствие, а у Хизер от этого бомбит - "Enjoy? I feel like I'm going crazy!". Потом звонок этот в больнице и "which do you prefer? to give pain or to receive it? you can have the one you hate the most". Издевательства Леонарда над Клаудией он описывал ну просто с нескрываемым наслаждением... Короче говоря, это факт. Давно я уже к этой игре не возвращалась, лет 8 назад я бы назвала ещё больше примеров. Эх, ностальгия.  ::)

Да, переглючило чего-то.По разным источникам 24-26 ему. Надо будет дома посмотреть буклет в коробке,там было указано по моему.
Да вон там даж в LM написано "A young priest".

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #192 : 06 Октября 2015, 15:06:53 »
Frohike_lunatic, вроде в японской инфе было 22-24, Хэзер - 17 с небольшим, Шэрил - 24, Алессе - 31.
Я указывала на то, что между ними МОГЛИ сделать любовную линию, но не стали делать, а потому игра только выиграла. А фильм проиграл:(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #193 : 06 Октября 2015, 15:08:30 »
Да вон там даж в LM написано "A young priest".
Говорю ж, переглючило :// у меня в голове почему-то застряло 38,хоть убей, не знаю почему. Да и в игре он таки не похож на 26 летнего к слову :)

Перепройти и правда что ли? ::)

Tuono Perla, ну по сути Хизер и Шерил - это один человек. Просто из-за событий первой части получилась эта головоломка с ее истинным возрастом. И по сути она вполне себе получается одной из инкарнаций Алессы.
Второй фильм вообще убил мою веру в то, что когда-нибудь снимут достойный фильм по СХ
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 15:13:12 от Frohike_lunatic »

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #194 : 06 Октября 2015, 15:12:48 »
Да и в игре он таки не похож на 26 летнего к слову :)
Хреновая гигиена и гедонистический образ жизни вкупе с нервняками никого ещё не украшали. ;) У него и с внешностью, и с головой и с нервами проблема, так что... Там даже где-то в ЛМ (вроде) про его глаза написано было (это про нервняки), с выходом HD-версии это всё стало ещё более заметно.

Я б тоже перепрошла (хотя большинство диалогов до сих пор помню наизусть всё ещё), но времени нет вообще. Жизнь боль.  :-\

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #195 : 06 Октября 2015, 15:22:07 »
Хреновая гигиена и гедонистический образ жизни вкупе с нервняками никого ещё не украшали. ;) У него и с внешностью, и с головой и с нервами проблема, так что... Там даже где-то в ЛМ (вроде) про его глаза написано было (это про нервняки), с выходом HD-версии это всё стало ещё более заметно.

Я б тоже перепрошла (хотя большинство диалогов до сих пор помню наизусть всё ещё), но времени нет вообще. Жизнь боль.  :-\
HD-версию я не стала брать, потому я не в курсе, как он там выглядит :) но ты права, да.

У меня такая же проблема. Хотя мне парень шикарный подгон сделал на годовщину - родные диски под ПС2, со всеми плюшками :( кроме первой, ибо ее уже почти нигде не б/у не достать за адекватные деньги. Я вон даже на форум уже не захожу почти :(

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #196 : 06 Октября 2015, 15:25:49 »
Yin, ШТО?
Вы что, не смотрели катсцену между ним и Клаудией, где он явственно выражает свое отношение к их маленькому культу? Ну или катсцену между ним и Хэзер в библиотеке, где он говорит, что единственное общее между ним и Клаудией - верование в одного Бога? (правда позже он конкретизирует на эту тему) Ну или не слышали запись разговора между ним и прихожанкой, где они говорят о состоянии Клаудии, которая окончательно поехала крышей?
Фраза про инжой вообще относилась к троллингу над Хэзер и доставляет ему удовольствие троллить ее.
В каком месте он увлекается параллельным миром?

Винсент звонил ей в больнице? ЧТО-ЧТО-ЧТО??????????????

Что он описывал???? Это Вы об их разговоре, что у Клавы полыхало на тему "она убила моего отца", а ВИнни недоумевал с чего вдруг, если отец над ней издевался и портил жизнь? Это теперь называется "упиваться чужими страданиями"?

Ваши "факты" меня малость смущают. Может я не в ту игру играла? Подайте пруфцов.

Frohike_lunatic, двойное перерождение:) Шэрил на момент тусни с мамулей в первой игре - 7. После победы над демонами, она перерождается в младенца Хэзер. Даже Гарри пишет о том, что она "не его ребенок" и что он не знает, кто она. То есть путаницы особой нет.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #197 : 06 Октября 2015, 15:41:06 »
Ну не обязательно именно HD (в смысле та, которая переиздание с измененной озвучкой), просто сейчас в более высоком разрешении заметно больше деталей, которые на маленьких экранах с мизерным разрешением было не разглядеть. А настоящую hd и правда никому не советую, патамушта новая озвучка это просто фейспалм.

кроме первой, ибо ее уже почти нигде не б/у не достать за адекватные деньги
Первая есть на пк уже давно с эмулятором (правда, играть в 2015 году в неё уже будет своего рода извращением, но если хочется, то как вариант)

Вы что, не смотрели катсцену между ним и Клаудией, где он явственно выражает свое отношение к их маленькому культу? Ну или катсцену между ним и Хэзер в библиотеке, где он говорит, что единственное общее между ним и Клаудией - верование в одного Бога? (правда позже он конкретизирует на эту тему) Ну или не слышали запись разговора между ним и прихожанкой, где они говорят о состоянии Клаудии, которая окончательно поехала крышей?
К чему это вообще? Это лишь показывает, что он не религиозен. И что с Клаудией им не по пути потому, что слишком разные у них понятия о гхм наслаждении. И, между прочим, когда Клава его спрашивала в конце, как он смеет глумиться над Ней, тот ответил, что "I fear her and I adore her but I haven't lost my mind like you". Но каждый раз, когда заходил разговор о причинении боли кому-то, он там чуть не кончал на месте - хоть случай с Клаудией в мотеле, хоть разговор о невинно убиенных монстрах в библиотеке.

Фраза про инжой вообще относилась к троллингу над Хэзер и доставляет ему удовольствие троллить ее.
И это тоже. Одно другого не отменяет.

Винсент звонил ей в больнице?
Больной голос в трубке, поздравляющий с др - это Винс. Не знали?  :) В ЛМ был кусок о том, что де в ином мире и на расстоянии мысли людей могут передаваться друг другу (физически-то никто ей, конечно, не звонил). И актер это был тот же самый.

Это теперь называется "упиваться чужими страданиями"?
Да. Если вы этого не видите, мне в общем-то... ну все равно, скажем прямо. Главное ведь ещё и как это всё было сказано, а не только зачем.

Подайте пруфцов.
Мать, вы серьёзно? Больше 8 лет прошло. :) Вы опоздали малость. Можете откопать на форуме сх старую тему про Винса и почитать, я уже меньше половины всего помню, что помню - то написала,ну большую часть.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #198 : 06 Октября 2015, 16:00:14 »
Я играла в игру последний раз месяца 2 назад. Я не знаю, что ему там в ХД нарисовали и заставили говорить, но в старой версии он сочился сарказмом от всего. Каждое выражение. И никаких "уууууу, боль, это так круто!"
Даже разговор был между ним и Хэзер с:
-These monsters?
-Oh? They look like monsters to you?
-OFJKSBAFKSAGF;BASYJFN
-Hihihihihihihi JOKE JOKE MUAHAHAHAHA

Винсент любит злобные шуточки, но в то же время в ситуации про Леню говорит, что то, что он творит и на нем оставило отпечаток. И ситуацию с монстрами и Клаудией называет перверсией и считает, что лучше будет, если Клава откинется. Не кажется, что если бы ему так уж нравилось, что творит это гоп-компания, он бы ее поддерживал?

Вот можно кусок из ЛМ, где это сказано? Потому что нигде не нашла.

Ээээээ, дааааааа. Очень офигительный пруфец. В Хоумкаминге Кертиса и Трэвиса озвучивает один и тот же актер, а в КП МакГлинн и Бэйкер озвучивают кучу персонажей, в том числе Мэри-Сибил и Джеймса-Мёрфи. Во втором СХ на заднем фоне звучит фраза про стирку, которая попала только потому, что кто-то из техников тупанул. Что это значит? Что это один и те же люди?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #199 : 06 Октября 2015, 16:01:02 »
Первая есть на пк уже давно с эмулятором (правда, играть в 2015 году в неё уже будет своего рода извращением, но если хочется, то как вариант)
Да не, про эмуляцию я в курсе. Я в первый раз все игры серии проходила на ПК :) лет так тоже 7-8 назад. И после этого еще неоднократно проходила заново. Тут больше фишка именно в самом факте, что вот она, любимая игра, в лицензии, на оригинальных дисках, во плоти. Просто у меня 2я плойка еще завелась на досуге, когда стало слишком много игр, которые на ней пройти охота, а эмулировать - лишний геморрой :)

Как на родной НД попала прямо :))
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 16:03:59 от Frohike_lunatic »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #200 : 06 Октября 2015, 16:03:50 »
Frohike_lunatic, я себе купила диск с 5ю играми, в том числе оригинальной первой и все для ПК. Идет она тоже, как оригинал - баг на баге сидит и багом погоняет. Эх, ностальжи...

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #201 : 06 Октября 2015, 16:06:48 »
Северус любит Лилли. Страдает, печалится, приглядывает за ее сыном в ущерб себе и т.д.
Джеймс болтается, как гуано в проруби, между чувством глубокого недотраха и чувством вины после убийства жены. Причем так и не понятно, убил он ее потому, что она его достала своими истериками, обусловленными утяжелением состояния (туннель все помнят); из сочувствия и жалости, чтобы не мучилась от боли; чтобы освободиться и начать новую жизнь или из-за любви большой.
Вы хоть предупреждайте, а то я уж было решила, что речь идёт о Джеймсе Поттере ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #202 : 06 Октября 2015, 16:08:50 »
Кукушка, чем предупреждать? Вот тут выше написано, что мы сравнивали второй СХ с ГП, поэтому Северуса с Джеймсом из разных тем?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #203 : 06 Октября 2015, 16:11:47 »
второй СХ
Сайлент Хилл?  ??? Сорри, я не в теме  :-[

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #204 : 06 Октября 2015, 16:14:25 »
Аха. Мы его обсуждаем последние 2 страницы:)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #205 : 06 Октября 2015, 16:15:56 »
Ещё раз сорри, читала по диагонали  :)

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #206 : 06 Октября 2015, 16:16:23 »
Frohike_lunatic, я себе купила диск с 5ю играми, в том числе оригинальной первой и все для ПК. Идет она тоже, как оригинал - баг на баге сидит и багом погоняет. Эх, ностальжи...
Не, у меня три отдельных диска под пс2 :) но европейского издания лицензии, не японского. С буклетиками даже внутри :3 а под пк у меня тупо образы на внешнике лежат. Ну и в ПСН есть под виту 1ая часть и есть самописка под плойку, благо та чипованная. Баги были, но от самой плойки, ибо б/у уже бралась.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #207 : 06 Октября 2015, 16:21:10 »
Как на родной НД попала прямо

Куда? )

Не кажется, что если бы ему так уж нравилось, что творит это гоп-компания, он бы ее поддерживал?
Не забываем, что он и поддерживал. Годами. Ситуация вышла из-под контроля лишь недавно, незадолго до СХ3, когда Клава наняла Дугласа и нашла таки Хизер. И не забываем, что "it's not uncommon for people to worship the same God and still disagree." А дальше он говорит, что рождение Бога будет "неудобно" - "слишком непредсказуемо". Он совсем не против альт.мира и монстров (которых он не видит монстрами, как мы помним), он против прихода Рая таким, каким его видит Клаудия. Против того, чтобы оставаться в нём навсегда - ведь как известно, валяться в грязи приятно лишь до тех пор, пока впереди нас ждёт горячая ванна. Валяться же в грязи зная, что потом нас ждёт всё та же грязь - в этом уже ничего приятного нет. В отличие от Клавы, для которой обычный наш мир - лишь страдания и боль, он вполне неплохо устроился и в этом ("I know about the pleasures of this world"). Радикально менять его для Винса смысла нет.

Вот можно кусок из ЛМ, где это сказано? Потому что нигде не нашла.
Прямо в лоб об этом нигде не говориться (как и, знаете ли, о половине вещей, вообще-то, даже в ЛМ). В ЛМ у персонажа в описании, например, есть - "deranged", а в Making of SH3 говориться, что его формальный прикид должен скрывать его истинную сущность.
Вот, собсно - http://www.silenthill.ru/forum/index.php?showtopic=8412&hl=винсент. Моё видение персов, и Винса в частности, не отличается от видения сп. Естессно, я не считаю, что он всегда был прав на 100%, но по Винсу у меня вопросов нет. Там же есть пункт и о телефонном разговоре, и о многих других вещах.

О всем этом можно писать часами. Яхз, насколько это уместно в теме, может быть лучше продолжить в лс? )
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 16:23:53 от Yin »

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #208 : 06 Октября 2015, 16:29:00 »
Куда? )
Nightmarish Dream :)
Сайт и форум по СХ. Такой же долгожитель, как и silenthill.ru. Но до сих пор активен. К слову, половина туда и перешла с сх.ру :)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #209 : 06 Октября 2015, 16:30:06 »
А. Да их раньше куча была, я штуки 4 помню, как минимум, но аббревиатуру не узнала)