Все разделы > C zadolba.li

#18484 – Высшая мера образования

<< < (5/10) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Броневичок от 05 Октября 2015, 20:48:11 ---Знавала я такого Петю, который в возрасте под-за сорок понял, что его обходят на карьерной лестнице ребята у которых опыта и упорства столько же сколько у него, но имеется большое преимущество в виде корки.
--- Конец цитаты ---
Нет, не знавала.

Альбатрос:

--- Цитировать --- Есть у нас четыре друга — Петя, Коля, Саша и Вася, заканчивающих школу.
--- Конец цитаты ---

А девочки где? Я теперь из-за автора не знаю, нужна ли вышка девочкам >:(

kasanka:
Ну вот мой отец был как Петя. Собственный бизнес и без вышки. Опыта на сегодняшний день - ого-го. Сначала всё было отлично, но вот пару лет назад бизнес перестал быть актуальным + совпало с кризисом, а возраст уже не тот, чтобы резко что-то изменить... И всё, привет: 50 лет, вышки нету, "на дядю" никогда не работал и не представляет себе, как это. У всяких HR-ов сразу загорается красный на такое сочетание и "мы вам перезвоним".

tmytarakan6:
а вообще успешных Петь без образования настолько мало, что их существованием спокойно можно пренебрегать. Ну, реально у кого-то из здешних есть знакомые без корочки, но с бизнесом крупнее владелец ларька?

Броневичок:

--- Цитата: tmytarakan6 от 05 Октября 2015, 22:18:08 ---а вообще успешных Петь без образования настолько мало, что их существованием спокойно можно пренебрегать. Ну, реально у кого-то из здешних есть знакомые без корочки, но с бизнесом крупнее владелец ларька?

--- Конец цитаты ---

Ну тот Петя о котором я говорю - имел довольно крупную консалтинговую компанию в своей стране. Опыт, работоспособность, умение общаться - все при нем. Вот только со временем выгорел и подался на корпоративные хлеба. На работу - то взяли, толко нет-нет да и вылезет его отсутствие вышки. То с повышением прокинут, то на должность на которую он метил возьмут кого-то менее опытного, зато с МВА. И знают что рыпнуться ему мало куда получится - без корки шансов меньше в разы. Он как-то попросил меня зарекомендовать в нашу компанию, а я ему популярно объяснила, почему рекрутер его резюме даже читать не станет. Его знатно тогда разбомбило

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии