Голосование

Можно ли трём весёлым мужикам завести ребенка?

Да;
64 (47.4%)
Нет;
43 (31.9%)
Томат.
28 (20.7%)

Проголосовало пользователей: 119

Голосование закончилось: 16 Октября 2015, 16:26:23

Автор Тема: lenta.ru - Толерантнее самой толерантности (голосование)  (Прочитано 18761 раз)

Ausser

• Гость
кот, а ты представь двойной пмс
просто. представь.
а у девушек даже работающих или просто живущих вместе циклы начинают в одно время идти

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Видела передачу, где у мужика 5 жен, причем не мусульмане-бабы все современные, продвинутые, при образованиях, вроде даже работают время от времени. На всех вроде 43 ребенка. И вот как показывают этого мужика- а у него проблемы одна другой краше- то жены между собой перегрызлись, то очередных детей требуют наперебой, то бабла на всю эту шайку-лейку не хватает...
 Может, мужикам договориться легче все же? Умудряются же люди как-то обьяснять, что это нормально, когда папа дома один раз в неделю ночует, еще 4 дня-у других теть, и периодически с воем сбегает в лес.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
СОРОК ТРИ РЕБЕНКА *подавилась сырком*
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
СОРОК ТРИ РЕБЕНКА *подавилась сырком*
А как еще ему жен занять, чтоб совсем не сьели?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Логично с:
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
В общем, гаремщик - это горемыка. С двумя мужиками одной женщине проще.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
именно так и меняется общество (и меняется в сторону человеколюбия, человекоуважения) - то, что сначала считалось неприемлемым, раз за разом проникает в повседневность, преследуется, обмусоливается, притирается, и - становится не то чтобы допустимым, а просто тем, что не стоит и обсуждать.
например, конц. лагеря и геноцид.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Походу я не толерантная бабца. Но я бы боялась такой семье ребенка отдавать
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Кот-Космонавт

• Гость
У меня приятель гей, живет уже несколько лет со своим мужчиной и очень хочет ребёнка. Но в нашей стране это если и станет возможным, то в далеком будущем. А жаль, из моего приятеля получилась бы отличная мама.
Почему мама, а не папа? Попахивает издевкой.)

Мне сложно сказать, насколько сильно травят детей в нетрадиционных семьях в Канаде, но подозревают, что там дела обстоят на порядок лучше, нежели в Рашке. И ещё большой плюс героям истории за то, что те не зацикливаются на том, чтобы заделать именно своего. Это выгодно отличает мужиков от парочек, в которых родители готовы произвести на свет тяжелобольную особь, лишь бы "кровиночку".
Так что в целом я тоже за.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Но да - этих детей будут обсуждать больше. Какое-то время. 10 лет, или 15. Или даже 20. Ну так социальный прогресс неудержим - и не через такое перешагивали.
Как легко перешагивать через чужие судьбы.
Особенно, на волне "социального прогресса".
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
ну не тремя ж дяденьками. "Тебя хотят усыновить / удочерить, у тебя будет 3 папы..."
"...и ни одной мамы! Хочешь?"

Ну так от трёх родителей возможно, путем пересадки ядра донорской яйцеклетки.
Т.е. от двух мам и одного папы. Трёх пап смешать но не взбалтывать не получится прям никак.
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
У меня приятель гей, живет уже несколько лет со своим мужчиной и очень хочет ребёнка. Но в нашей стране это если и станет возможным, то в далеком будущем. А жаль, из моего приятеля получилась бы отличная мама.
Почему мама, а не папа? Попахивает издевкой.)

Fixed

А жаль, из моего приятеля получилась бы отличная папа.
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Две женщины по-любому надо, чтобы когда у одной праздники, вторая могла исполнять супружеские обязанности. А количество мужиков в зависимости от необходимости.
Знаешь, у женщин, долгое время живущих на одной территории, циклы потихоньку синхронизируются.
Так что верно тебе выше говорят - представь двойной ПМС или двойные "праздники".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Знаешь, у женщин, долгое время живущих на одной территории, циклы потихоньку синхронизируются.
Так что верно тебе выше говорят - представь двойной ПМС или двойные "праздники".

Норм, если два мужика и более - могут посменно узбагаивать  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Как-то я читала тройничок Гарри-Гермиона-Драко. На выходе там все трое беременными друг от друга оказались. Может, так и тут — мальчики на магию ставят?  ;D
Блин, ну Лой, в последнее время твои истории из фандомов ГП, порожденные слишком бурно фантазирующими напейсателями, вполне успешно заменяют друзей Анаконды
Может, не надо?..  :'(
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Андрень Пацыга

• Гость
Именно усыновили, не удочерили ??