Все разделы > C zadolba.li

#18480 - Уже же «Ж»

<< < (13/25) > >>

fataha1990:

--- Цитата: Настюшка от 06 Октября 2015, 11:02:19 ---Мне тут девочка маленькая объяснила что я тетя потому что у меня тити))) И потом младшую сестру мою назвала тоже тетей. Сестра с грустью сказала что настало время когда и ее дети тетей начали называть, я ей рассказала почему, поржали

--- Конец цитаты ---
Интересно, а как дети дядь определяют?))

Босячка:
По бороде и усам)

fataha1990:

--- Цитата: Босячка от 06 Октября 2015, 11:28:18 ---По бороде и усам)

--- Конец цитаты ---
А коль нет такого признака?

Loy Yver:

--- Цитата: Тораноко от 06 Октября 2015, 10:36:21 ---меня недавно в зале сопляки первокурсные на "вы" называли, вот это обидно было  :( :(
а еще когда женщины с дитями говорят на меня "тетя" в стиле "не толкай тетю" и т.д. сразу хочется искать простынку и кладбище  :(

я сама стараюсь без обращений говорить "Вы выходите?"/ "Дайте, пожалуйста, хлеб" и т.д.
не надо угадывать кому как не обидно будет

--- Конец цитаты ---

Поняш, обращение «вы» ничего не говорит о твоем возрасте, но о том, что у первокуров есть зайчатки навыков поведения в присутственных местах.

А девы с детьми мне могут сказать и «тетя», и «девочка», и... «мальчик».  ;D

Так что таки да, забивай. Взращивать в себе комплексы — последнее дело.

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Egor404 от 06 Октября 2015, 00:37:47 --- Да, "сударь" и "сударыня" - отличный вариант, но чуток отдает "теремком"  ;D

--- Конец цитаты ---

Когда в Теремке я слышу в свой адрес "сударь", сразу представляю себя в высоких широких сапогах и огромной шляпе, хочется достать шпагу и заколоть обидчика

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии