Все разделы > КМП, опубликованные

#16637 - он ей не ровня!

(1/33) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/16637

--- Цитировать ---Я всегда был замкнутым, пока не встретил её. Она была такая необычная, яркая, радовалась мне каждый раз, как подарку.
Мы начали встречаться, и это было, правда, как в дурацком кино: я ждал её у подъезда, чтобы проводить до учебы, дарил цветы, мы гуляли целыми ночами и ездили в другие города на выходных. С ней был и первый поцелуй, и первый секс. Собирался звать замуж, но не успел. "Устала, не нагулялась ещё, не обижайся". Не к кому-то ушла, просто. Я проверял.
Я бросил учебу, запил, потом одумался, завязал, доучился, родители помогли найти хорошую работу. Много зарабатываю, своя квартира, машина и все остальное. А недавно я встретил её и понял, что все ещё люблю. Но у неё есть парень. Уродец, инвалид, недоучка и безработный. Явно ей не ровня. Она его содержит, возит в университет, готовит.
Я решил подставить его. Нанял красивую девушку, чтобы соблазнила его и прислала ей фотки.
Он отказался. И я бы на его месте сделал так же.
Она верная, и не нужны ей ни мои деньги, ни я сам.
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Интересно, в чем заключалось это "не нагулялась" и от чего можно было устать? Сильно подозреваю, что там было "Туда не ходи, сюда не ходи, тут сиди"...

Aniramka:
подстава такая тупая, чесслово....разбивать так тупо пару - детский сад какой-то

--- Цитировать ---Интересно, в чем заключалось это "не нагулялась" и от чего можно было устать?
--- Конец цитаты ---
ну, девушка ж у автора была первая
ипался он хйёво, вот она и свалила

Доби:

--- Цитата: Aniramka от 06 Октября 2015, 10:18:59 ---подстава такая тупая, чесслово....разбивать так тупо пару - детский сад какой-то

--- Конец цитаты ---
Почему? Если бы повелся, вряд ли, отношения сохранились бы. Другое дело, что, вряд ли она бы вернулась к автору, да и "подстава" тут слово некорректное, скорее, испытание.  Подстава была бы, если бы его напоили снотворным и раздели или просто сфотожопили.

Aniramka:

--- Цитата: Доби от 06 Октября 2015, 10:21:09 ---скорее, испытание.  

--- Конец цитаты ---
да ну боги, по большому счету, тогда каждый день испытание:
вышел на улицу - там идет дева красивая
зашел в метро - увидел деву сексуальную
пришел на работу - там секретутка соблазнительная
вышел на обед - там продавщица сисястая
и тд и тп
а пойдешь в клуб ноччам, так там каждая вторая малолетка в туалете за коктейль отсосет - это ли не испытание? :)

в общем-то, мне кажется адекватный взрослый мужчина не будет нанимать фифу для отсосу сопернику

Северный_Ветер:

--- Цитата: Aniramka от 06 Октября 2015, 10:26:48 ---в общем-то, мне кажется адекватный взрослый мужчина не будет нанимать фифу для отсосу сопернику

--- Конец цитаты ---
...он наймёт фифчика, чтобы скомпрометировать и дискредитировать соперника!  :D

Анирамка на форум вернулась  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии