Все разделы > КМП, опубликованные
#16637 - он ей не ровня!
HelenaS.:
--- Цитата: Иждивенка от 06 Октября 2015, 12:05:15 ---А если у парня длиннее, надо начинать комплексовать ;D
--- Конец цитаты ---
Я вот боюсь представлять, как парень выяснял длину члена у нынешнего бойфренда бывшей девушки. Если нынешний не его друг, конечно.
Доби:
--- Цитата: HelenaS. от 06 Октября 2015, 12:07:13 ---Я вот боюсь представлять, как парень выяснял длину члена у нынешнего бойфренда бывшей девушки. Если нынешний не его друг, конечно.
--- Конец цитаты ---
Оплатил парню диспансеризацию и подкупил уролога?
Иждивенка:
--- Цитата: HelenaS. от 06 Октября 2015, 12:07:13 ---
--- Цитата: Иждивенка от 06 Октября 2015, 12:05:15 ---А если у парня длиннее, надо начинать комплексовать ;D
--- Конец цитаты ---
Я вот боюсь представлять, как парень выяснял длину члена у нынешнего бойфренда бывшей девушки. Если нынешний не его друг, конечно.
--- Конец цитаты ---
Ну выяснил же он как-то, что девушка инвалиду готовит и содержит, узнал, что ушла просто так. Дедуктивный метод, не иначе.
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---у меня вопрос: КАК ПРОВЕРЯЛ?
--- Конец цитаты ---
Частный детектив, самостоятельная слежка, допросы друзей / знакомых
--- Цитировать ---О, у меня был такой ээээээ заботливый, мало того, что туда не ходи, сюда не ходи, еще и из тех, что в лужу лягут, лишь бы ты ноги не промочила. Не, кому то это норм, не отрицаю, но я себя трехлетним инвалидом чувствовала рядом с таким мачо
--- Конец цитаты ---
Ну и девушка автора, наверно, тоже самое. И так ей это осто**енело, что решила сама себе инвалида найти
Вообще меня удивляет в истории как автор безошибочно определяет кто ровня другому человеку, а кто нет
Доби:
--- Цитата: Иждивенка от 06 Октября 2015, 12:24:45 ---Ну выяснил же он как-то, что девушка инвалиду готовит и содержит, узнал, что ушла просто так. Дедуктивный метод, не иначе.
--- Конец цитаты ---
Зачем же метод? А бабки на что? Не которые денежки, а которые старенькие такие, у подъезда тусят.
Навигация
Перейти к полной версии