Все разделы > КМП, опубликованные

#16637 - он ей не ровня!

<< < (10/33) > >>

Доби:
А, все же, интересно было бы почитать противоположную историю, где парень бы бросил девушку, сказав ей что-нибудь типа "Нахер ты мне нужна теперь, когда на меня такие телки западают!", и узнал бы, как дело было на самом деле...

Доби:
А если его у Вас другая так же уведет? Раз он такой уводимый, этого стоит опасаться...

Megakot2301:

--- Цитата: Murynda от 09 Октября 2015, 11:11:01 ---В моих отношениях получилось так, что мне пришлось приложить некоторые усилия ради того чтобы быть со своим любимым....  Когда я с ним познакомилась я была замужем за хорошим умным интересным непьющим парнем, с которым у нас был общий ребенок, но небыло взаимопонимания и душевной общности. Я развелась и построила свое счастье и теперь меня всё устраивает в моей жизни.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Murynda от 08 Октября 2015, 23:46:38 ---Любовь мной двигала. Как увидела его - так и пропала. Огромные глаза цвета свежезаваренной мысли, пресс кубиками и шикарная грива....

--- Конец цитаты ---

это даже комментировать нет смысла  ;D

Aniramka:

--- Цитата: Murynda от 09 Октября 2015, 11:11:01 ---А ваши ШТА оставьте себе. Принцу скажите.

--- Конец цитаты ---
а чо вы так разнервничались-то? :)
 ;D
за моего прЫнца не пржвайте, он крут.

--- Цитировать ---Огромные глаза цвета свежезаваренной мысли, пресс кубиками и шикарная грива
--- Конец цитаты ---
 ;D

Ausser:

--- Цитировать ---Тем более что она реально шлюпка оказалась. Фейку моему прям вот дать была готова уже.
--- Конец цитаты ---
как же я люблю этих прекрасных и незамутненных фей
это не инициатива, это нелепо чтоли
ах вот я увела, спасла, я же такая вся прекрасная и замечательная, не то, что эта шлюпка
вы правда не испытываете уважения к своему мужику и отцу своего ребенка, что считаете, что до вас у него были сплошные шлюхи и курицы, а потом пришли вы такая в белом пальто и сразу наступило счастье?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии