Разве тебя не было приятно от того, что ты побуждаешь человека становиться лучше ??
нет, мне было бы неприятно делать из безыинтересной тряпки человека
отношения - это общение двух партнеров. а "лучше" - вообще понятие относительное
я никогда не буду заставлять человека что-то делать.
и мне не нужен идеал. мне нужна полноценная личность с недостатками и достоинствами, которая будет хотеть развиваться РАДИ СЕБЯ и ради общего благополучия, а не потому что госпожа приказала
и да, это нифига не подвиг, это совсем не подвиг. это тряпочное поведение.
подвиг - это поддержать в нужный момент. подвиг - это сказать слова поддержки или осудить, когда нужно.
ненапоказ, а потому что тебе хочется сделать человеку комфортнее. человеку, а не себе.
с тряпошным эгоизмом недомужичонки это не имеет ничего общего
Я знаю очень многих людей, которые бы после такого за человеком в пропасть бы сорвались
у меня был такой брак и я считаю его самыми ужасными отношениями за всю мою жизнь, которые не пожелала бы и заклятому врагу
когда тебе заглядывают в рот и ловят каждое слово, обмазывая дифирамбами, выдают за свои интересы то, что интересно тебе, и пыжутся добраться до твоего уровня
и да, "да я за тобой перееду в мск" тоже было, только в контексте "а ты будешь нас обеспечивать, ну может меня на работу устроишь"
Я не понимаю что тут подлого или мерзкого. А вот ваша реакция действительно мерзкая, ребята. А может и зря я это рассказываю. Всем не объяснишь... Пофиг.
нет, что ты, продолжай писать никому не нужные простыни своим ужасным языком, от которого русские классики нервно кусают свои призрачные губы и затягиваются призрачными сигаретами в уголке
А тем же вечером она и еще другие ребята тащили меня пьяную по центральной улице, а я кричала "Боже, да за что мне это!!! Господи за что?! Почему так больно?! Пожалуйста, пожалуйста вырви мне сердце!!!"

у нас недавно так бомжиха орала
я думала, просто нажралась как обычно в выходной
а может у нее тоже трагедь
С такого ракурса эта история не такая забавная как я её обычно рассказываю.
ну что ты, я уже минут 5 не могу проржаться с этого зоопарка