Автор Тема: Когда болит чужая звизда  (Прочитано 10156 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Когда болит чужая звизда
« Ответ #30 : 25 Сентября 2015, 15:42:12 »
Кот, я с этого и начала) Вот и интересуюсь знать: а на себя бы она тоже невесте этой настучала? ::)

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Egret

• Гость
« Ответ #31 : 25 Сентября 2015, 15:43:40 »
Керри Мибер, у меня такое чувство, что у нас с вами общая знакомая :)
Правда у той дурехи, которую знаю я, вместо измен рукоприкладство, а так почти один в один.

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #32 : 25 Сентября 2015, 15:56:59 »
Так она же не говорит что хочет рассказать, а говорит что ей противно смотреть фотки и идти на свадьбу, потому что она знает что это все враньё. Мне бы тоже противно было. Моя подруга отказалась идти на свадьбу к другу когда узнала что он на мальчишник уехал на неделю на море с другой бабой, и я её понимаю в принципе.
А рассказывать или нет это сложный вопрос, и имхо верного ответа тут нет
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

thyl

• Гость
« Ответ #33 : 25 Сентября 2015, 16:23:37 »
Перепись неверных формучан...
Мусульманка штолле?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #34 : 25 Сентября 2015, 18:39:02 »
Нар-катЭ, типа меня поймали на краже, значит можно воровать в открытую? Дело ситуацию как бэ не меняет.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #35 : 25 Сентября 2015, 19:45:51 »
Vermillion, не совсем корректное сравнение, кража всё-таки противозаконно, в отличие от измен, которые лишь порицаются обществом.
Скорее так: если спалили нетрадиционную ориентацию, то какой смысл продолжать её скрывать?
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #36 : 25 Сентября 2015, 19:54:01 »
Если за это могут вогнать в зад кочергу, то стоит задумываться.
Спалился =/= мы даем добро и буем молчать.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #37 : 25 Сентября 2015, 21:40:23 »
Вот мужик бы обязательно неверную бабу знакомого сдал
Я б любого, независимо от пола, сдал... Но я не служил, не мужик

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #38 : 26 Сентября 2015, 00:24:35 »
Egret, да все они как близнецы :(

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #39 : 26 Сентября 2015, 00:41:55 »
Если некая дама не разглядела в своем женихе *лядуна, то просвещать ее на эту тему - себе дороже. В лучшем случае результатом правдорубства будет громкий скандал, после которого через пару месяцев дама подберет и потащит под венец следующего кобеля, в худшем - дама с кобелем единогласно объявят виноватым правдоруба и утопят его в скандале и лучах поноса.
Таких "слепых пятен", из-за которых кто-то в упор не видит *лядинку в своем избраннике(це) у людей просто так не бывает, увы, и без долгой работы над собой они не проходят. Если человек над своими когнитивными дефектами работать не готов - пусть живет как умеет.

Доби, кстати, из тех людей, которым упаси боги Валгаллы что-то такое сказать. В ней же от злости на изменщика и страха "авдругнаменябольшениктон епольстится" мгновенно начнется термоядерная реакция, которая уничтожит все в радиусе километра ;D
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2015, 00:45:24 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #40 : 14 Октября 2015, 11:24:19 »
На счет азиатки добавившейся вк - не верю. Азиатка судя по всему - филлипинка/тайка/въетнамка. Найти в соцсети на русском подругу временного любовника через год (язык что ли учила?) чтоб сказать что сделала аборт? Фантастика. Хотя отдых за границей в азии (не абхазии случайно?) несовершеннолетней с  такой же несовершеннолетней подругой и одним совершеннолетним мужчиной без родителей на все лето (и судя по описанию это не детский лагерь и не школьная экскурсия) кажется тоже фантастикой.

Включаю подсветку в хрустальном шаре:

"Мне 12, я ездила с подругой и ее старшим братом (ему 14) к бабушке на все лето. Пока мы с подругой ходили собирать малину и т.п., он вечно где-то пропадал. Ничего не говорил, пока однажды не увидели его, гуляющего за ручку с местной! Девушка оказалась младше нас на год! А у брата на тот момент уже год была 'постоянная' девушка, которая ждала его. Подруга на мои негодования развела руками, мол, его жизнь, что поделать. Конечно, мы обязаны были молчать, но ладно бы этот упырь продолжил скрываться, так нет! Остаток лета я провела мучаясь от безделья, скуки, отсутствия нормального интернета и комаров, видя, как они развлекаются и даже вместе ходят на речку... Приехали на электричке  домой, естественно, связи он оборвал, у той девочки даже сотового нет, продолжил встречаться со своей девушкой, забив на все. Прошел год, через месяц у них с этой девушкой годовщина первого поцелуя. Она каждый день выкладывает фотографии типи "я и любимка", "я и кеды", "я и плюшевый мишка", "я - уточка", "я в мамином лифчике = секси", как же  они счастливы вместе!!! и как она ему доверяет, а мне противно, сразу всплывает эта деревенщина. А недавно она нашла меня в соцсети и рассказала что к ним в деревню завезли интернет, что целовалась тогда с братом подруги. ПМП, я хочу быть на ее месте!"

Обессиленно откидываюсь на кресле... общение с духами это вам не хухры-мухры! Следующий сеанс по расписанию.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #41 : 14 Октября 2015, 11:51:55 »
На счет азиатки добавившейся вк - не верю. Азиатка судя по всему - филлипинка/тайка/въетнамка. Найти в соцсети на русском подругу временного любовника через год (язык что ли учила?) чтоб сказать что сделала аборт? Фантастика.

А я верю. У меня однокурсницы ездили по обмену в Корею, общались там с теми, кто русский учит, и эти корейцы отписываются до сих пор у них в комментах в контактике. На русском, хоть и странном. А на английском трепаться для многих вообще не проблема.

По теме - я прекрасно понимаю автора в том плане, что ей неприятна эта ситуация. Я сама из одной компании свалила именно потому, что мне было противно видеть, как там все друг другу изменяют, и что все бабы уже успели перетрахаться с парнем самой наивной и милой девушки. Ну, вот да, я фиялка, мне неприятно общаться с такими людьми.

При этом рассказывать, если речь не идет о самых-самых близких, я считаю, не стоит. Чужая жизнь есть чужая жизнь. В конце концов, кто знает, может, там эта девушка в курсе и не против - всякое бывает. А может, она в любом случае предпочла бы не знать.

С близкими у меня оговорено, кстати, рассказывать ли, в случае чего.
Графоман-универсал. (с) Simka