На счет азиатки добавившейся вк - не верю. Азиатка судя по всему - филлипинка/тайка/въетнамка. Найти в соцсети на русском подругу временного любовника через год (язык что ли учила?) чтоб сказать что сделала аборт? Фантастика. Хотя отдых за границей в азии (не абхазии случайно?) несовершеннолетней с такой же несовершеннолетней подругой и одним совершеннолетним мужчиной без родителей на все лето (и судя по описанию это не детский лагерь и не школьная экскурсия) кажется тоже фантастикой.
Включаю подсветку в хрустальном шаре:
"Мне 12, я ездила с подругой и ее старшим братом (ему 14) к бабушке на все лето. Пока мы с подругой ходили собирать малину и т.п., он вечно где-то пропадал. Ничего не говорил, пока однажды не увидели его, гуляющего за ручку с местной! Девушка оказалась младше нас на год! А у брата на тот момент уже год была 'постоянная' девушка, которая ждала его. Подруга на мои негодования развела руками, мол, его жизнь, что поделать. Конечно, мы обязаны были молчать, но ладно бы этот упырь продолжил скрываться, так нет! Остаток лета я провела мучаясь от безделья, скуки, отсутствия нормального интернета и комаров, видя, как они развлекаются и даже вместе ходят на речку... Приехали на электричке домой, естественно, связи он оборвал, у той девочки даже сотового нет, продолжил встречаться со своей девушкой, забив на все. Прошел год, через месяц у них с этой девушкой годовщина первого поцелуя. Она каждый день выкладывает фотографии типи "я и любимка", "я и кеды", "я и плюшевый мишка", "я - уточка", "я в мамином лифчике = секси", как же они счастливы вместе!!! и как она ему доверяет, а мне противно, сразу всплывает эта деревенщина. А недавно она нашла меня в соцсети и рассказала что к ним в деревню завезли интернет, что целовалась тогда с братом подруги. ПМП, я хочу быть на ее месте!"
Обессиленно откидываюсь на кресле... общение с духами это вам не хухры-мухры! Следующий сеанс по расписанию.