Все разделы > C zadolba.li

#18487 - Один за всех и пять из трёх

<< < (10/13) > >>

murmur:
Это вряд ли)
Но я всё же не вижу проблемы потратить небольшой кусок времени на то, что начальство не считает hуйнёй, раз уж оно это всё затеяло

ak:

--- Цитата: Helix от 06 Октября 2015, 21:48:47 ---потому что это начальство, например
работаешь на дядю - будь готов к тому, что тебе придется время от времени делать что-то, что ты не хочешь делать
не нравится - становись ИП, там ты сам себе хозяин  :)

--- Конец цитаты ---
Возможен еще один гипотетический момент - не всегда заказавшее начальство является начальством анкетируемого, например, в нашей конторе разрабы подчиняются техдиру и менеджеру текущего проекта (или проектов - бывает что на нескольких проектах сразу), все остальные должны через них все согласовывать, любой другой человек просто шлется нафиг к ним на согласование если он решил сам поставить тебе какую-нибудь задачу. Говорят, случаи когда на инженеров жаловались за это уже были в том числе и от кадровиков - типа пришли с анкетой и были посланы.

Elf78:

--- Цитата: Босячка от 06 Октября 2015, 11:28:01 --- не все группы населения можно опросить через интернет

--- Конец цитаты ---
Вот-вот, а то получится, что по данным опроса, проведенного в интернете, 100% россиян имеют компьютер и пользуются интернетом.

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 07 Октября 2015, 12:43:24 ---Это вряд ли)
Но я всё же не вижу проблемы потратить небольшой кусок времени на то, что начальство не считает hуйнёй, раз уж оно это всё затеяло

--- Конец цитаты ---

А мое время — деньги. Причем немалые. И не только моя зарплата, но и доход отдела и, следовательно, конторы. Так что, как водится, на huy — это вооон туда.  ;D

Если начальство объяснит мне, почему отрыв отдела от производства обусловлен сколь-нибудь объективными причинами, я подумаю. :)

Бегущая по граблям:
А форумчик от рабочего процесса не отвлекает? ::) 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии