Все разделы > C zadolba.li

#18487 - Один за всех и пять из трёх

<< < (12/13) > >>

Helix:

--- Цитата: Мимокрокодил от 07 Октября 2015, 22:21:11 ---Успешные оставляют здесь комментарии, когда у них есть на это свободное время. Человек-анкета же припирается чаще всего именно тогда, когда времени нет.

--- Конец цитаты ---
вы на личном опыте говорите?

dominatrix:

--- Цитата: murmur от 07 Октября 2015, 22:10:57 ---Не, не сходится, они же не могут отвлечься ни на минуту для того чтобы пройти опрос)

--- Конец цитаты ---
Они просто не хотят тратить время, выкроенное на отдых, убивать на хэр знает что.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: murmur от 07 Октября 2015, 21:04:40 ---Мне вот тоже интересно, как тут народ умеренной успешности (в смысле не самые успешные, которые могут весь день в потолок плевать и деньги одновременно зарабатывать, а те которые трудятся ежедневно) умудряется столько сообщений на форуме оставлять?) Не то чтобы это долго, но всё-таки это отвлекает, потом надо обратно вникнуть в рабочий вопрос же

--- Конец цитаты ---
Ну у меня, например, свободный график сейчас. А в период наибольшей успешности активности работала там, где перерывы по 1,5-3 часа были. 8)
Но я и анкеты за символическое вознаграждение тоже заполняю, когда не лень. :)

Loy Yver:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 07 Октября 2015, 20:16:43 ---А форумчик от рабочего процесса не отвлекает? ::) 8)

--- Конец цитаты ---

Как ни странно, нет. :) Зато хорошо разгружает задроченный цифирями и отчетностями ганглий. Он у меня маааленький, много инфы не держится, вот и приходится сливать.  ;D

whc:
Кошь, ты же говорил, что ганглия нет - есть только ниточка  ::)
Ты меня абманывал!  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии