Все разделы > C zadolba.li
#18493 – Альтернативная реальность в голове
cagüentó:
Про страшные сны - за мной гоняются машины, пытаются задавить. Спастись можно только забежав в подъезд. А в подъезде в лифте нет кнопок. Или есть, но лифт едет, куда хочет. Когда я бегу к лестнице, то лестница тоже какой-то невероятной формы, и по ней можно идти лишь вниз. Обычно в этом месте я начинаю плакать, потом орать и просыпаюсь.
Чего я только не делала...старалась не напиваться не наедаться перед сном, на случай, если болит живот. Принимала ванну со всякими хитровонючими маслами... Не поверите, подружка вылечила. Подарила мне брелок в виде ракеты, и сказала улетать на ней нафиг из кошмара. Ну, сунула я ее под подушку, и через несколько дней, и правда, во сне ее применила. С тех пор, вот уже лет пять, кошмар не снился, ракета лежит на тумбочке на всякий пожарный. Глупость, конечно, но, ска, сработало.
Кукушка:
Уже писала в аналогичной теме - я до дрожи в коленях боюсь стать жертвой морского шторма или кораблекрушения. Мне года три-четыре было, я просыпалась по ночам от кошмаров и сквозь рыдания рассказывала что "комната сильно качается" и "внизу вода, мы все утонем". Хотя, казалось бы, откуда - родилась в Москве, от неё до моря минимум сутки на поезде. Может, мультик или фильм так впечатлил, хз. Мне-то как с этой фобией бороться?
--- Цитировать ---Когда я бегу к лестнице, то лестница тоже какой-то невероятной формы, и по ней можно идти лишь вниз. Обычно в этом месте я начинаю плакать, потом орать и просыпаюсь.
--- Конец цитаты ---
О, это тоже частый гость моих кошмаров. Крутая лестница с высокими ступеньками и без перил :o Иногда она стеклянная или покрыта коркой льда. Ну, тут-то хоть понятно, откуда это - у меня и ИРЛ с лестницами сложности.
Ещё качели. Старые, проржавевшие насквозь, раскачиваются сами по себе. Это кадр из какого-то древнего ужастика меня так впечатлил в детстве :'(
TLiza:
--- Цитата: Lobsterenok от 29 Ноября 2015, 17:36:47 ---Я темноты боюсь. Точнее не так, я боюсь, что свет не включится. Уменя была паническая атака, когда пробки выбило. :D
--- Конец цитаты ---
Знаете, я вот тоже темноту не перевариваю. И не включающийся свет меня нехило нервирует. Но тут мне брат зачем-то подарил фонарь для кемпинга. Это такая стоячая мелкая бочка на батарейках. Светит как не знаю что, аж в глаза бьёт. Так вот эта бочка у меня теперь стоит в стратегическом месте на случай очередного вылета электричества (у нас часто бывает). Попробуйте, может вам понравится?
Lobsterenok:
Идея хороша, муж в шутку предлагал купить мне налобный фонарик ;D а так, можно купить что-то похожее на фонарь))
dragolub:
--- Цитата: Lobsterenok от 29 Ноября 2015, 20:40:43 ---Идея хороша, муж в шутку предлагал купить мне налобный фонарик ;D
--- Конец цитаты ---
между дел, не такая уж и шутка. Налобные - не обязательно такие, как у шахтёров или кого ещё, разные модели есть. И может быть полезным, у самого на даче лежит. Мало ли, руки заняты, а светить надо вот прям перед собой.
Навигация
Перейти к полной версии