Автор Тема: #18543 - Вам письмо  (Прочитано 7944 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: #18543 - Вам письмо
« Ответ #30 : 13 Октября 2015, 09:29:09 »
ни словом, ни намёком не давал понять, что я тебе неинтересна — скорее, всё-таки наоборот
Штоооо???
То есть, если тебя не посылают, значит ты интересна?  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #31 : 13 Октября 2015, 10:54:11 »
Ну это еще ладно, все таки переписка если не рабочая обычно подразумевает какую то легкость, меня изумляют люди не берущие трубку с не знакомых номеров, ну не понравится тебе звонивший ну положи сцука трубку и занеси в черный список!! Но трубку возьми!
Ага, Петю забыли спросить, как распоряжаться своим телефоном  ;D

dragolub

• Гость
« Ответ #32 : 13 Октября 2015, 13:28:33 »
обычно я на сообщения отвечаю, но бывает ряд исключений
- я куда-то залогинился, но уснул или ушёл
- сообщение ну совсем неинтересное
- необщительный настрой
- вот, например, хотят обсудить книгу. А мб я ту книгу читаю вотпрямщас, прочту - отвечу

если уж кто совсем задолбал - ставлю в игнор, иногда - с отповедью.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #33 : 13 Октября 2015, 20:47:38 »
Это все потому, что у вас общения много... Когда его мало, на каждый писк телефона, на каждый "тыц" конткта бежишь, сломя голову.... А там спам.  :(
Как у тебя все грустно-то...

сама я, как правило, отвечаю. не всегда сразу (если нет настроя), но отвечаю. ислючение - посты одного чела. мы с ним шапочно знакомы. иногда друг другу какие-то приколы шлем. новости интересные. их можно откомментить, но когда он шлет мне политоту (сам из Украины) или попсовые песенки в чьем-нибудь исполнении - игнорю напрочь. устала объяснять, что такое мне слать не надо!
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 20:51:18 от Астрид »

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#18558 — Можно не продолжать
« Ответ #34 : 14 Октября 2015, 10:42:33 »
Ну, и собственно...

http://zadolba.li/story/18558

Милая девушка, письма которой даже не читают, разрешите представиться — я одна из таких не читателей, чем, наверное, несказанно задолбала многих людей, которые находят меня интересной, похожей на них, смешной и так далее.

А знаете, почему я сообщения от этих людей просто удаляю, даже не читая? Потому что я-то для них интересная, а они для меня — нет.

Это не значит, что они скучные, унылые и ограниченные люди, нет. Они просто неинтересны для меня. Порой и вовсе неприятны. Их интересы, стиль общения, чувство юмора. Не моё это. Просто не моё.

Поэтому если человек вас старательно игнорирует, то, скорее всего, он просто не хочет с вами общаться. Такое случается, и это не смертельно, на нашей планете ещё 7 биллионов других интересных людей, среди которых обязательно найдутся те, кто будет с радостью отвечать на каждое ваше сообщение.

А что задолбало меня? Моя мнимая вежливость, которая не позволяет мне прямо ответить человеку: «Извини, мне совершенно неинтересно с тобой общаться. Пожалуйста, не пиши мне больше».

Правда, это один из вариантов «не-читания». А бывает, видишь скриншот со страницей ВКонтакте, а там 20 непрочитанных писем. Не удалённых.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #35 : 14 Октября 2015, 11:17:20 »
Если ты хотел обсудить книгу, то так и пиши: «Привет. Я тут книгу прочитал блаблабла...»
А не с вот этих: «Привет)» «Как дела?)».
Ненавижу такие заходы издалека. Очень мало людей на самом деле, с которыми можно поговорить ни о чём. И, видимо, автор не входит в эту категорию ни у кого.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2015, 11:20:50 от pozitivker »
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #36 : 14 Октября 2015, 12:31:08 »
Да-а, после простого «привета» постоянно ожидаешь заморочку какую-нибудь. Факт

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Октября 2015, 13:29:36 »
А вот и ответ подоспел.
Милая девушка, письма которой даже не читают, разрешите представиться — я одна из таких не читателей, чем, наверное, несказанно задолбала многих людей, которые находят меня интересной, похожей на них, смешной и так далее.

А знаете, почему я сообщения от этих людей просто удаляю, даже не читая? Потому что я-то для них интересная, а они для меня — нет.

Это не значит, что они скучные, унылые и ограниченные люди, нет. Они просто неинтересны для меня. Порой и вовсе неприятны. Их интересы, стиль общения, чувство юмора. Не моё это. Просто не моё.

Поэтому если человек вас старательно игнорирует, то, скорее всего, он просто не хочет с вами общаться. Такое случается, и это не смертельно, на нашей планете ещё 7 биллионов других интересных людей, среди которых обязательно найдутся те, кто будет с радостью отвечать на каждое ваше сообщение.

А что задолбало меня? Моя мнимая вежливость, которая не позволяет мне прямо ответить человеку: «Извини, мне совершенно неинтересно с тобой общаться. Пожалуйста, не пиши мне больше».
Яжеговномать

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #38 : 14 Октября 2015, 13:31:05 »
Доби, ты чуток тормозишь

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 14 Октября 2015, 13:32:40 »
Доби, ты чуток тормозишь
Ой, да, есть немного....