Все разделы > C zadolba.li
#18494 - Обстругай и зашкурь
Static Space:
Да вообще то у нас не США, у нас 16-леток вполне можно. А это школа и первокуры.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Murynda от 09 Октября 2015, 09:18:05 ---Ээээ... а зачем вам школьники? У вас девиация такая? Это не хорошо. Даже статья.
--- Конец цитаты ---
А что ж ей в 20 лет с дедушками встречаться? ;D
murmur:
--- Цитата: Jožin z bažin от 09 Октября 2015, 09:57:21 ---
--- Цитата: Murynda от 09 Октября 2015, 09:18:05 ---Ээээ... а зачем вам школьники? У вас девиация такая? Это не хорошо. Даже статья.
--- Конец цитаты ---
А что ж ей в 20 лет с дедушками встречаться? ;D
--- Конец цитаты ---
Вот именно)
Я как бы со школьниками встречалась когда в школе училась, поэтому не вижу проблемы
А закончила я школу в 18, поэтому как раз на 10-11 класс уже пришлись серьезные отношашки)
Ausser:
--- Цитата: Murynda от 09 Октября 2015, 09:26:18 ---Так-то нормально. Но! Есть такой фактор как дети. Во-первых надо дождаться пока они уснут. Когда регулярно встаешь в 6 к 12 ночи уже порядком за*бываешься и безо всякого секса. Если всё-таки силы нашлись, то надо еще постараться малых не разбудить. Ок, кляп в зубы, куй... хм... как тут сказали в жерло. Лежишь вся такая в легком БДСМе. Наручники там смазка синтетическая по сиськам размазана... И тут малая не своим голосом голосит. Чего ей надо... Жарно, холодно, приснилось чего, пузо болит... Вариантов много. Натягиваешь халат на всё это непотребство и бежишь, на ходу выдирая из зубов кляп. Вот и поахались. :(
--- Конец цитаты ---
я вообще передумала заводить детей когда-либо
Ardbeggar:
--- Цитата: Murynda от 09 Октября 2015, 09:26:18 ---смазка синтетическая по сиськам размазана
--- Конец цитаты ---
Какие-то такие ассоциации возникают:
Навигация
Перейти к полной версии