Все разделы > C zadolba.li
#18494 - Обстругай и зашкурь
Северный_Ветер:
--- Цитата: Barbed от 06 Октября 2015, 15:17:52 ---Она ему тупо надоела.
--- Конец цитаты ---
Ну, если ему надоели всякие кружева, групповушки, анал и другие милые шалости -- то ХЗ тогда, что значит "разнообразие в постели" ???
Vitae:
--- Цитата: Wookies! от 06 Октября 2015, 15:13:00 ---Вот честно, ничего плохого не вижу в том, чтобы по обоюдному согласию найти себе постельного друга, если в спутнике жизни все устраивает, кроме секса
--- Конец цитаты ---
Она говорит что он ей измену не простит, так что не выйдет
Вообще, если ему даже по спине её обломно погладить, и нет ни нежности ни внимания, то нечего уже там сохранять.
Доби:
--- Цитата: Wookies! от 06 Октября 2015, 15:15:53 ---Доби, мне и так уже расхотелось. И чем мужика мучить, я бы уже согласилась на постельную подругу, чем через силу в койку лезть.
--- Конец цитаты ---
Ну, если всех все будет устраивать, то вай нот, что мешает?
Северный_Ветер:
Почему бы автору не организовать отдых, но уже себе, по типу "она -- муж -- друг мужа"? Будет ей тогда жесть и доминирование. Глядишь, и муж очнётся, сработает куриный принцип (если к сытой курице подсадить голодную, сытая начнет есть вместе с новой товаркой).
Доби:
--- Цитата: Северный_Ветер от 06 Октября 2015, 15:57:23 ---Почему бы автору не организовать отдых, но уже себе, по типу "она -- муж -- друг мужа"? Будет ей тогда жесть и доминирование. Глядишь, и муж очнётся, сработает куриный принцип (если к сытой курице подсадить голодную, сытая начнет есть вместе с новой товаркой).
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что мужик согласится делить супругу еще с кем-то.
Навигация
Перейти к полной версии