Все разделы > C zadolba.li

#18494 - Обстругай и зашкурь

<< < (9/35) > >>

Loranda:
Все еще никто не обратил внимание на это?
--- Цитировать ---Я, дорогой мой, действительно задолбалась. Потому что секс у тебя частый и регулярный, а я получаю «свой кусок пирога» дай бог если раз в месяц.

--- Конец цитаты ---
Это как так??

Schukhov:

--- Цитировать ---И да, автору на заметку: хорошим трением можно воспламенить любое бревно  

--- Конец цитаты ---

Такое типичное оправдание для куевого мужика, ага.

Linnayv:

--- Цитата: Ашот от 06 Октября 2015, 17:07:04 ---Мне кажется, автору просто самому хочется на его место, а не африканской страсти :))) "ненавижу позу наедницы" ну да, это же нагрузка физическая, устаешь и всё такое, делать что-то надо
--- Конец цитаты ---
Как будто в позе цыпленка табака не устаешь :/ Лучше уж сверху попрыгать, ей богу.

--- Цитата: Loranda от 06 Октября 2015, 19:09:45 ---Это как так??

--- Конец цитаты ---
Я подумала изначально, что дева только насасывает. Но по видимому пирог - таки её несуществующие оргазмы.

Next:
Да о чем говорить, если он даже по спине погладить не может? Это не "ой, я не хочу физических упражнений", это "сделай мне приятно, живой мастурбатор".

Elga:
То ли я такой ''везун'', то ли время такое, но многие подруги жалуются на мужей, крутишься перед ним, соблазняешь, намекаешь, пристаешь, а он ''ну норм бельишко, только в груди маловато, кажется'', и дальше носом в компьютер. И это парни до 30. Девушки не могут заставить парней заняться сексом, у кого раз в месяц, а у кого и раз в три месяца. Сама с этим тоже сталкивалась. И вроде давить неудобно в ответ на ''я очень устал на работе'', но и организм своё требует. Что делать в этой ситуации, когда человек устраивает, и раньше в сексе был полный порядок, а теперь всё грустно, сложно сказать.

Причём, знакомые от 35 до 60 лет проблемами с желанием не страдают, готовы в любое время, да и любовницы ещё у большей части имеются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии