Все разделы > C zadolba.li
#18494 - Обстругай и зашкурь
Иждивенка:
Раз у дамы игрушки, а мужику вроде как и не надо-так, вяленько лапки кверху задирает-может, ну его в пень те эксперименты? Ну не получаются из хомячков тигры, даже если очень хорошо кормить и полосы рисовать фломастерами.
steelslife:
--- Цитата: Loranda от 06 Октября 2015, 19:09:45 ---Все еще никто не обратил внимание на это?
--- Цитировать ---Я, дорогой мой, действительно задолбалась. Потому что секс у тебя частый и регулярный, а я получаю «свой кусок пирога» дай бог если раз в месяц.
--- Конец цитаты ---
Это как так??
--- Конец цитаты ---
я не поняла, но предположила, что она только ублажает своего мистера бревно, а ею саму даже за сиську не щупают.
Настюшка:
Поза наездницы это святое, как можно! Там же сама все контролируешь. И вот вопрос всегда у них так было, если да то ССЗБ, если нет то или расходиться или "а не повернуть бы тебе налево"
Броневичок:
--- Цитата: Настюшка от 07 Октября 2015, 07:45:39 ---Поза наездницы это святое, как можно! Там же сама все контролируешь.
--- Конец цитаты ---
Ниправда. Не котнролируешь пресвятой йенг, кой под воздействией гравитации норовится сжаться в тряпочку. Счастливицам конечно перепадает что-то от этого, но счастливиц мало а операции по уменьшению жерла сцуко дорогие
Linnayv:
Он опустил тряпочку в её жерло...
Навигация
Перейти к полной версии