Все разделы > C zadolba.li
#18494 - Обстругай и зашкурь
pysh000000:
--- Цитата: murmur от 07 Октября 2015, 12:07:55 ---Пыщ, а мы разве не с вами спорили, нормально ли трахаться полтора часа или много?
--- Конец цитаты ---
Я думал, вы очередной раз разводите диванные теории.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Frenesi от 07 Октября 2015, 11:58:40 ---и я не смотрю на наездницу, я сама наездница
--- Конец цитаты ---
Боян, конечно, но в тему:
--- Цитировать ---ну идет у нас "физиотерапия". Я значится сверху, в позе наездницы. Ну в голове вертиться таже мысль: "Я наездница". Решила ее в слух озвучить. Типа для придания эротизма и распаления страсти. Ну и с томным взглядом и умным видом выдаю : "Я навозница". Ну о том что процесс прикратился тут же, думаю говорить не стоит. Серега ржал до утра. так как картинка стояла перед глазами долго. я бы то же так смеялась еслиб небыло так стыдно.
--- Конец цитаты ---
Jylia:
--- Цитата: Bernhart от 06 Октября 2015, 17:37:31 ---Кстати, господа уважаемые, мне тут интересно стало.
А скажите мне, как человеку, который семь лет в браке не состоял. Только честно.
После 7-10-15 лет совместной жизни как вот в плане влечения к партнеру с условием того что партнер этот единственный(ну или по крайней мере нет кого - то...ну я не знаю, чаще раза в год пусть... на стороне). При условии что видите друг друга постоянно, а не один в моряк, другая стюардесса.
Это к истории сейчас отношения не имеет вообще. Просто интерес.
--- Конец цитаты ---
Ну, пять лет вместе, три в браке, все чувства свежи и радостны.
Надеюсь, и дальше так будет.
pysh000000:
--- Цитата: Bernhart от 06 Октября 2015, 17:37:31 ---Кстати, господа уважаемые, мне тут интересно стало.
А скажите мне, как человеку, который семь лет в браке не состоял. Только честно.
После 7-10-15 лет совместной жизни как вот в плане влечения к партнеру с условием того что партнер этот единственный(ну или по крайней мере нет кого - то...ну я не знаю, чаще раза в год пусть... на стороне). При условии что видите друг друга постоянно, а не один в моряк, другая стюардесса.
--- Конец цитаты ---
Да норм.
Помоему главное поначалу не перетрахаться, лучше сохранять немного дистанцию, ну короче, чуть реже чем хотелось бы это делать. По крайней мере мне так одна податливая баба в молодости очень быстро надоела, хотя относился я поначалу к ней очень даже хорошо.
И хорошо если женщина с фантазией. Даже если и колличество раз со временем сокращается, "изюм" остается.
whc:
--- Цитата: Stahash от 07 Октября 2015, 12:29:32 ---Я не очень поняла про влияние гравитации на стоячий член ??? :-\
--- Конец цитаты ---
Поправку на эффект Кориолиса просто делаешь, и всё.
Делов-то.
Навигация
Перейти к полной версии