Все разделы > C zadolba.li
#18494 - Обстругай и зашкурь
Ausser:
--- Цитировать ---Но у*бать лопатой охота, когда тело под наездницей начинает трепыхаться, сбивая к херам весь ритм и угол проникновения.
--- Конец цитаты ---
а мне наоборот норм
когда я уже устаю, а снизу подмахивают
в общий ритм весьма легко войти
whc:
Настюшка:
Ausser Ну кому как. Мне лучше чтобы мужик не рыпался) Тоже ритм и угол важная штука.
Jožin z bažin:
--- Цитата: George Catcher от 07 Октября 2015, 13:41:09 ---Это только у меня название песни прозвучало под музыку "Let it go" из диснеевского "Холодного Сердца?"
--- Конец цитаты ---
Нет, у меня еще и заело ;D
Ausser:
--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 14:30:29 ---Ну раз такая пьянка... У меня вот есть проблема. Муж мой в постели ураган, но консервативен. Любые нововведения встречает в штыки "нам и так хорошо, зачем это все надо" А я люблю эксперименты. Ну не групповухи конечно, но вот в сексшопе чего прикупить или там еще как разнообразить... А когда одно и тоже скучно мне. И обидно что он так относится. Для меня важно разнообразие, неужели ему сложно фантазию проявить...
--- Конец цитаты ---
а есть информация, что мужу нравится?
на основе этого уже можно пробовать эксперименты, и да, необязательно обсуждать до этого, но прикупить что-нибудь самой и ненавязчиво предложить при хорошем настроении мужа
Навигация
Перейти к полной версии