Все разделы > C zadolba.li

#18497 – Желудок не железный

<< < (11/21) > >>

Sowl:
Слава всевышнему, меня не заставляли есть кожу, но ругали. А я её и сейчас ненавижу, варёная куриная кожа... Как сопли... :-X

Jožin z bažin:

--- Цитата: Ausser от 07 Октября 2015, 10:55:40 ---в детстве испытывала адский батхерт, когда заставляли есть куриную кожу
мне блевать от нее хотелось натурально, но нет - в ней все витамины, это самое вкусное, кококо

--- Конец цитаты ---

Какие блть витамины в куриной коже?  :o Как хорошо, что у меня адекватные родственники, а то ж реально белвала бы дальше чем видела :(

Баба-дура:
В подобных темах меня почему-то тянет вспомнить одно моё знакомое семейство, приходя в гости к которому я максимум могу попить чаю с покупным печеньем, желательно если я же это печенье и принесла.
Потому что там все живут по принципу "нельзя, чтобы хоть кусочек еды отправился в мусорку! это же еда! детивафрикеголодают!!!расрасрас". И из подгнивших овощей и колбасной попки с запашком ваяется "оливье", который если не доели, отправляется на пиццу. "Свежее" у них это всё, что лежит в холодильнике меньше полутора недель.
И вот вроде адекватные люди же, не голодали никогда, откуда такой задвиг...

До знакомства с этим семейством я считала, что я почти всеядна и совсем не привередлива, но тут вдруг оказалось, что я капризуля и тоже переводчик продуктов)))

murmur:

--- Цитата: Ausser от 07 Октября 2015, 10:55:40 ---в детстве испытывала адский батхерт, когда заставляли есть куриную кожу
мне блевать от нее хотелось натурально, но нет - в ней все витамины, это самое вкусное, кококо

--- Конец цитаты ---

Бгг, во времена моего детства в ней уже были все гормоны и антибиотики, поэтому не заставляли, ура ура
Помню, даже первый бульон сливали, потому что магазинные куры не вызывали доверия

Ausser:

--- Цитата: Jožin z bažin от 07 Октября 2015, 10:58:24 ---Какие блть витамины в куриной коже?  :o Как хорошо, что у меня адекватные родственники, а то ж реально белвала бы дальше чем видела :(

--- Конец цитаты ---
вот я тоже недоумеваю
у подруги в детстве дед, чье детство пришлось на голодные военные и послевоенные годы, заставлял ее есть кожуру от колбасы. вот которая именно искусственная пленка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии