Все разделы > КМП, опубликованные

#16640 - Не мама, но мать...

<< < (6/8) > >>

Ausser:
почему вообще больные на голову люди рожают?

--- Цитировать ---В историю верю.
Автор, наверно, и внешне в отца чем-то пошел.
--- Конец цитаты ---
у меня у знакомого был лютый пздц
он внешне похож на своего отца, а мать после тяжелого развода немного йопнулась
он нам такие ужасы рассказывал про подростковость (из дома сбежал потом при первой возможности, потеряв тапки)
мать то лезла к нему пьяная целоваться, то могла проходя мимо ударить с посылом "что смотришь? у тебя глаза, как у твоего отца"

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Камилла Верон от 08 Октября 2015, 10:49:16 ---Так именно серийных убийц-мужчин гораздо больше.

--- Конец цитаты ---
Я читала, что среди женщин за все время, что ведется статистика, была только одна маньячка, и у той тестстерон зашкаливал. А так все время мужики.

thyl:
Интересно, где ты это читала

Stephan S:

--- Цитата: Schukhov от 06 Октября 2015, 23:30:55 ---с зеленых соплей приучала к тому факту, что сын обязан будет всю жизнь её содержать и заботиться о ней, собственно, только для этого он и живет.

--- Конец цитаты ---
А чем кончилось? Так и живёт ради матушки или послал её под забор?

--- Цитата: MdSel от 06 Октября 2015, 23:42:52 ---для полноты истории не хватает, чтоб автор нашёл идеальную девушку с офигенными родителями, которая бы учила его, что он не имеет права не заботиться о маме, потому что любая мама- мама. и внедряла ему мысль о том, что он монстр ;)

--- Конец цитаты ---
Да, кстати, есть и такие, которым семья — ВСЕГДА святое.

Серебра:
Моя двоюродная бабка всю свою жизнь лютой ненавистью ненавидела дочку, за то, что она похожа на отца.
так что реально есть такое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии