Все разделы > КМП, опубликованные

#16640 - Не мама, но мать...

<< < (2/8) > >>

Schukhov:
А меня больше интересует как он общается с матерью сейчас, и нашел ли он в своей жизни минуту, чтобы сказать ей, что она урод.
У меня друг в детстве был с чем - то похожей матерью. Голым она его не выкидывала на улицу, но старалась всячески завалить даже самой ненужной работой, лишь бы у него небыло не минуты свободного времени, постоянно рассказывала, какое он говно из - за кривых генов отца (который, кстати, жил во Франции и регулярно башлял денег, пока был жив), с зеленых соплей приучала к тому факту, что сын обязан будет всю жизнь её содержать и заботиться о ней, собственно, только для этого он и живет.

oresh:
А я верю в эту историю. Вполне могу себе такое представить. Моя мама себя похожим образом вела. Когда я в 3м классе боялась идти домой потому что потратила все деньги, которые мне дали с собой, и пришла достаточно поздно вечером, она меня за волосы выволокла на лестничную площадку со словами "вали туда откуда пришла" и вдоволь наслушавшись моего рыдания также за волосы затащила обратно. Такое случалось не так часто наверное как у автора, но такое было. И все это оправдывалось тем, что она меня любит и желает мне добра, а я не делаю того, что она требукт.

thyl:
Недотрах - страшная вещь

Кот-Космонавт:
Да, я тоже а подобное верю. Бедный автор.  :-\ А если мамочка с годами исправилась (а точнее начала опасаться измываться над подросшим и окрепшим сыном), и они с героем продолжают общаться, то ситуация вдвойне п*здец. И послать суку уже вроде как не за что, а воспоминания о былом уже никуда не денутся.

MdSel:
для полноты истории не хватает, чтоб автор нашёл идеальную девушку с офигенными родителями, которая бы учила его, что он не имеет права не заботиться о маме, потому что любая мама- мама. и внедряла ему мысль о том, что он монстр ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии