Все разделы > C zadolba.li

#18501 - Развод по Уроборосу

<< < (10/11) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Не только в Ярославле но и вообще в России многие живут не по средствам. Лично знаю нескольких людей, которые набирают в кредиты дорогие телефоны и шмотки (итальянское пальто за 45000!!!ТВАЮМАТЬ ПРОСТО!!!) а потом реально на еду нет. Зато все как у людей!)))

--- Конец цитаты ---

Про меня, чего уж там  ;D :'(

looolka:

--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 11:51:33 ---У меня муж бывший игру делал с другом. Они прогеры. Просто для интереса хотелась им сделать что-то крутое. Проект заглох т.к. потребовалась работа гейм-дизайнера, а это не их профиль. Вложился бы кто-нибудь - была бы игра клевая. Идеи такой как у них я до этого не встречала нигде.

--- Конец цитаты ---

оО
Два прогера не нашли геймдиза? Ну понятно, сейчас их больше, но в 2007-2008 зато взлететь проще было.
Значит не хотели ничего выпускать, собственно. И вложениями тут не помочь.

--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 13:10:17 ---Почему вот сразу говно-то? Вот сейчас выбираю мужу пальто. Атличное нашла! Производство Россия. стоит недорого, натуральная шерсть! Знакомый пальто этой фирмы носит - хвалит. Много хороших вещей производят. Только мало кому надо. "В италиях-то всяко лучше чем у нас-то в городе!!!" какой-то приниженый взгляд, раболепный... В 90-е так на Америку смотрели.

--- Конец цитаты ---

У меня по большому счету пальто Российского производства. Местная прямо даже. Ручной работы в общем.
Но суть в том что лично я покупаю то, что могу найти из подходящих материалов за подходящую цену подходящей формы. Страну-производитель выбирать уже не выходит при таких ограничений.
Именно с российским производством одежды часто затык в невероятной унылости модельного ряда.

--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 13:13:29 ---Поймите правильно, я не говорю что надо запретить импорт. Я говорю что и наши товары есть очень неплохие и если бы их раскручивали лучше, то может и покупали бы. По качеству уж получше карейского барахла. Вот лекарства у нас да. Не хочу я нашими джейнериками лечиться. Но дело не в том что они российские. Подняли бы качество - покупала бы наши.

--- Конец цитаты ---

Во-первых, корейское барахло весьма приличного качества, ничуть в массе своей российскому не уступает.
Во-вторых, кто за кого должен раскручивать бренды? Гринфилд как-то справился, например.

Helix:

--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 11:43:11 ---
--- Цитировать ---Но между тем автор обвиняет в перепродаже товаров так, будто не перепродавай мы "китайское" так вся промышленность восстанет огого.
Я бы с радостью покупала российскую технику, будь она конкурентоспособна или вообще будь она))
Не совсем понятна задумка автора поставить в один ряд с прочими "разводилами".
--- Конец цитаты ---

За технику не скажу, а вот зща одежду очень даже. Сейчас доллар скакнул, так предприниматели наконец стали российского производства одежду закупать. Ура. А то как свихнулись все на корейском барахле.

--- Конец цитаты ---
а кто виноват российским производителям, что  их фасоны зачастую носить людям младше 50 лет как-то неловко?

MdSel:
да хрен с ним, с потребительским барахлом. есть куча всяких производственных вещей, закупаемых за рубежом. станки, п/о и т.д. влияющие на качество экономики.

Кетанов20:

--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 11:22:32 ---То, что денежная масса уходит в другую страну и поддерживает её промышленность. Наша экономика в такой жопке именно потому, что весь приток денежной массы идет за сырье. А должно развиваться производство и в том числе на экспорт. Т.е. нам должны поступать деньги других стран а не мы свои деньги в другие страны вкачивать. Сырье рано или поздно кончится и с чем мы останемся? Заводов своих нет, производства нет. Соответственно и денежной массы нет. Это же азы экономики!

--- Конец цитаты ---
Простите, а вы - это кто?

--- Цитата: MdSel от 07 Октября 2015, 14:50:19 ---да хрен с ним, с потребительским барахлом. есть куча всяких производственных вещей, закупаемых за рубежом. станки, п/о и т.д. влияющие на качество экономики.

--- Конец цитаты ---
Они за рубежом качественнее не потому что их Белые Люди делают, а потому что всю советскую и раннероссийскую производственную базу весело похерили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии