Все разделы > C zadolba.li
#18498 - Катастрофа с гарантией
Шани:
--- Цитата: Rebekka от 07 Октября 2015, 10:18:38 ---Бюстгалтеры с толстыми подушками паролона всегда казались мне самой загадочной вещью. Зачем они нужны?
--- Конец цитаты ---
В них тепло и уютно.
Succin:
а че, правда такой адов звиздец, если плотную сбрую носить?
*горестно гладит свою D-шку и морально готовится к бабушкиным мягким чехлам*
кстати, раз такая тема, хочу спросить шо я делаю не так
у меня все лифчики впиваются подмышками. при этом если беру объем больше, то сиськи вылетают со свистом снизу, лямка сзади уползает к лопаткам.. а подмышками всё равно сарделька в сетке = (
Мэйлин:
Ну хоть какой-то плюс в размере 75В. Вроде самый распространённый..)
Но так хотелось бы цешку, а то с моим ростом мой недовторой смотрится как недопервый :'(
Ева:
У меня С, а с обхватом проблема - 85-90 желательно, чтобы сосиской не быть.
И я всегда беру лифчик с чашками, но без пушапа/подкладок. До четвертого размера мне нафик не надо, а тонкие тряпошные лифчики я не люблю, у меня сиськи радостно разбегаются в таких.
Так вот, к чему я это все... Автор, ты упорыш? Ты где находишь таких продавцов? Вот честно, мне такие только чурки на рынке попадались, в обычных нормальных магазинах проблем никогда нет. Могут предложить мелкий размер, но при том, что он большемерка.
Кстати, у меня легкие сиськи, лифчик постоянно подпрыгивает(( А если лямки длиннее, то лямки слетают(
Бесит.
Sowl:
--- Цитата: Rebekka от 07 Октября 2015, 10:18:38 ---Бюстгалтеры с толстыми подушками паролона всегда казались мне самой загадочной вещью. Зачем они нужны?
--- Конец цитаты ---
Ну вот лично мне, как плоскодонке, он помог создать видимость груди в свадебном платье, без него было никак. Но уж сколько я подходящий искала, ни словом сказать, ни пером описать.
Навигация
Перейти к полной версии