Все разделы > C zadolba.li

#18498 - Катастрофа с гарантией

<< < (13/19) > >>

Астрид:

--- Цитировать ---Кстати, мне ктонить объяснит, в чем смысл пластиковых прозрачных бретелек? Их же все равно видно, уродство одно.
--- Конец цитаты ---
Если на девушке майка на бретелях и бретелях тонких, то лямки лифа в 1,5 см смотрятся - не лучше. А без лифа не все могут ходить.

Roch:

--- Цитата: George Catcher от 11 Октября 2015, 02:19:54 ---Но при этом летом регулярно встречаются девчата которые их носят : )) Значит есть какое-то но в море всеобщей ненависти?

--- Конец цитаты ---
Превозмогатели никогда не переведутся *пожимает плечами*

Кичана:
У меня 70D, я не задалбываюсь, я первым делом спрашиваю у продавцов что-нибудь с косточкой и мягкой чашкой, такое типа "кружево на железке". Обычно сразу все понятно и время не теряешь.
С пуш-апа ржу. Конечно, есть платья, которые лучше сидят, когда сиськи в кучку, но нафига? Это же такой облом для мужчин: любители маленькой груди не обратят внимание, т.к. будут обмануты поролоном, а те, кому нравится большая грудь - будут разочарованы впоследствии. Да и неудобно, наверное.

murmur:

--- Цитата: Кичана от 17 Октября 2015, 01:54:19 ---Это же такой облом для мужчин: любители маленькой груди не обратят внимание, т.к. будут обмануты поролоном, а те, кому нравится большая грудь - будут разочарованы впоследствии. Да и неудобно, наверное.

--- Конец цитаты ---

А если уже не надо никого сиськами привлекать, то можно?)

Кичана:

--- Цитата: murmur от 17 Октября 2015, 01:56:43 ---
--- Цитата: Кичана от 17 Октября 2015, 01:54:19 ---Это же такой облом для мужчин: любители маленькой груди не обратят внимание, т.к. будут обмануты поролоном, а те, кому нравится большая грудь - будут разочарованы впоследствии. Да и неудобно, наверное.

--- Конец цитаты ---

А если уже не надо никого сиськами привлекать, то можно?)

--- Конец цитаты ---
Да можно-то можно, но разве удобно? Сползает, тянет, жарко?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии