Все разделы > C zadolba.li
#18500 - пятно на репутации
Shisho:
--- Цитата: Shinji от 08 Октября 2015, 08:25:03 ---Вот только вместо дезика нечаянно напрыскал краски из баллончика. Вот объясните мне, почему?
--- Конец цитаты ---
Чтобы потом бегать и орать "WITNESS ME!!!"?
Stephan S:
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 07 Октября 2015, 21:51:16 ---Мда... Хорошо, стоя поела.
--- Конец цитаты ---
Оффтопик: Т9? «Хорошо, что я»?
А то сижу и думаю, зачем тут есть стоя.
Leskin:
Эм, а как можно пятна от какашек оставить на простыне???
Ещё на трусах могу понять - ну там сначала не дотер, потом зажевало, а с простыней что? Они её в попу пихают или катается на ней, как кот по ковру?
Shisho:
--- Цитата: Leskin от 08 Октября 2015, 12:19:53 ---Эм, а как можно пятна от какашек оставить на простыне???
Ещё на трусах могу понять - ну там сначала не дотер, потом зажевало, а с простыней что? Они её в попу пихают или катается на ней, как кот по ковру?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, предполагаю, спать без трусов.
А во-вторых, некоторые так спят, что простыня может превратиться наутро если не в тыкву, то в комок тряпки точно.
Leskin:
--- Цитата: Shisho от 08 Октября 2015, 12:26:52 ---
--- Цитата: Leskin от 08 Октября 2015, 12:19:53 ---Эм, а как можно пятна от какашек оставить на простыне???
--- Конец цитаты ---
Во-первых, предполагаю, спать без трусов.
А во-вторых, некоторые так спят, что простыня может превратиться наутро если не в тыкву, то в комок тряпки точно.
--- Конец цитаты ---
но, но, там выходит совсем не вытирать, да? :-[
я думала просто внутри недотер
Навигация
Перейти к полной версии