Все разделы > КМП, опубликованные
#16642 - Окольцевали, демоны
Tuono Perla:
--- Цитата: Smolla от 07 Октября 2015, 17:30:14 ---Кто из-за страха перед братьями женился, тот на вокзале не ночует.
--- Конец цитаты ---
Ну дык правильно. Поэтому на вокзале ночевала жена. :)
Братья предоставили услуги по запугивания мужчины своей сестры (без ее ведома). Сестра ночевала на вокзале, муж, которого запугали - не ночевал.
Если Вы/ты воспользуешься услугами братьев мужа, чтобы воздействовать на мужа, то муж будет лежать на диванчике:)
У меня вопрос. Как-то пришлось ночевать в аэропорту. Это хардкорнее, чем вокзал?
Static Space:
--- Цитата: Zanthiа от 07 Октября 2015, 17:39:52 ---А если ты из деревни, как пишешь, то неужели переехав в город, нельзя жить своей жизнью и самой решать, за кого замуж идти, за кого нет?
--- Конец цитаты ---
Автор искренне верила, что живет своей жизнью, замуж по любви и сама все решила.
И все равно её же ругают за то, что её братья втайне от неё устроили её жизнь.
Где логика?
Доби:
--- Цитата: Smolla от 07 Октября 2015, 18:47:56 ---Перла, смари.
В истории братья автора запугали мужа. Жена обиделась и ушла спать на вокзал.
В "моей истории" меня братья мужа запугали. Муж обидется и уйдет спать на вокзал.
ИМХО в аэропортах намного цивильнее, чем на вокзалах. Чище, нет бомжей, либо значительно меньше, чем на вокзале.
--- Конец цитаты ---
Аэропорты, обычно, находятся далеко от города, вокзалы ближе.
Мшуц:
Вот с таких разговорчиков и начинается бомжизнь.
Khepri:
Allian, ну вообще тесты после задержки уже срабатывают... А там дальше просто поход к гинекологу.
Навигация
Перейти к полной версии