Все разделы > КМП, опубликованные

#16645 - еще один срочнорожать

(1/9) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/16645

--- Цитировать ---Прошла диспансеризацию, сдала анализы. Выяснила, что я смогу родить только в ближайшие год-два (низкий АМГ для моего возраста, скоро упадет ниже критической отметки). Но сейчас мне 23, у меня не то, что мужа, даже парня нет, так что ни о какой беременности в ближайшие годы речи не идет. Рожать от первого встречного не вариант, конечно. Самое обидное - сейчас осознала, что детей очень хочу. Но, скорее всего, никогда не рожу. Пристрелите.
--- Конец цитаты ---
Товарищи медики, если тут такие имеются, просветите. Такое реально возможно, или это врач рождаемость повышает? А мне-то уже далеко не 23, вдруг я тоже все полимеры просрала?

Bernhart:
Столько детей по детдомам сидят, чонетак с этими "срочно рожающими" ?
Вдвойне удобней же. И организм не гробить и сделать в разы(в моей системе ценностей) более положительную вещь, чем родить. С, в общем - то, равноценным результатом в итоге.

Доби:

--- Цитата: Bernhart от 07 Октября 2015, 15:39:21 ---Столько детей по детдомам сидят, чонетак с этими "срочно рожающими" ?
Вдвойне удобней же. И организм не гробить и сделать в разы(в моей системе ценностей) более положительную вещь, чем родить. С, в общем - то, равноценным результатом в итоге.

--- Конец цитаты ---
Тык свои бесценные гены же! Ну, и потом, насколько я знаю, у детдомовских психологическая травма на психологической травме сидит и психологической травмой погоняет.

steelslife:
а потом родит в 29. потому что "чево предохранятца, все яйцеклетки здохли".

Бобриха:
Тут знакомая знакомой третьим залетела, патамушта врачи сказали, что у мужа все головастики издохли. Так что это не только с тетками работает )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии